Hotel & Restaurant Waldschlößchen hotel logohotel logo

Based on 363 reviews
Reviewed: 13 years ago (05/02/2012)
Date of experience: 02/2012

empfehlenswert, klein und niedlich, essen war hervorragend

By Andreas H
Reviewed: 13 years ago (27/01/2012)

Hotel kann ich empfehlen,
werde wieder dort buchen

By Mette
Reviewed: 13 years ago (23/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Nice room, lovely dinner, friendly staff

Reviewed: 13 years ago (12/01/2012)
Date of experience: 01/2012

das Zimmer ist sauer aber das Bad ist mit Schimmel befallen, das Frühstück ist nicht gut wenig Auswahl.

Schade, dass wir Sie als unseren Gast nicht restlos zufrieden stellen konnten, sie hatten sich im persönlichen Gespräch bei Abreise hierzu ja schon geäußert. Gern greifen wir aber die Hinweise, Anregungen und auch die Kritiken unserer Gäste auf:
Die von Ihnen monierten Fugen in der Dusche Ihres Zimmers wurden noch an Ihrem heutigen Abreistag erneuert, die Beleuchtung in der Sauna wurde befestigt. Ihre Kritik war berechtig, da gibt es gar nichts zu beschönigen.
Ihren Kommentar zu unserem Frühstücksbuffet empfinde ich hingegen als zu hart. Ich habe mich auch bei anderen Hotelgästen erkundigt, ob diese dies ebenfalls so sehen. Bedauerlich, wenn nicht das Richtige für Sie dabei war. Trotzdem werden wir Ihren Kommentar zum Anlaß nehmen, unser Frühstücksangebot zu überdenken, um unseren Gästen mehr Auswahl zu bieten.
By Karin und Andreas
Reviewed: 14 years ago (03/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Wir haben im Hotel eine Familienfeier ausgerichtet.
Die Qualität des Essens und des Service war sehr gut. Wir können das familiengeführte Hotel jederzeit weiterempfehlen.

By Anneliese
Reviewed: 14 years ago (02/01/2012)
Date of experience: 01/2012

Der Aufenthalt in Ihre Hotel war sehr gut. Es war alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz Silvesternacht hörte man kaum etwas vom Trubel in den Zimmern.

Reviewed: 14 years ago (12/12/2011)
Date of experience: 10/2011

Der Aufenthalt war zwar kurz, aber angenehm.

By M. Michael L.
Reviewed: 14 years ago (29/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Sehr schönes Kaminzimmer bzw. Ambiente im Restaurant. Freundliches Personal und guter Service, sehr gutes Essen, Preis Leistung unschlagbar. Werde das Hotel unbedingt weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder.

By Andrea Heinrich
Reviewed: 14 years ago (29/11/2011)
Date of experience: 11/2011

Komme gerne wieder vorbei und empfehle das Hotel weiter...

By Rainer und Mariola
Reviewed: 14 years ago (28/11/2011)

Der Auenthalt im Hotel war in Ordnung,
der Service war gut, das Restaurant können wir empfehlen. Alle sehr freundlich.