Hotel-Restaurant Zum Pfingsttor Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 47 Bewertungen
:
Von Wanderfreunde Hemmersdorf
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (25.09.2013)
für den Zeitraum: 09.2013

Wir waren eine Reisegruppe und es hat von A-Z alles gepasst.
Sehr zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (10.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Die 3 Tagefahrt war von der Abholung bis zur Zurückfahrt gut durchgeplant ,das Essen und die Zimmer waren spitzenmässig,mit Holger hatten wir einen sehr guten Fahrer,der viel erzählt hat und haben uns immer sicher gefühlt.Wir werden sie gerne weiteremfehlen,bis auf ein Wiedersehen.

Von Biker-Stammtisch Schweinfurt
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (14.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (13.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

wir waren eine Gruppe von 15 Wanderern. Alle sehr positiv!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Top zufrieden!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (24.04.2013)
für den Zeitraum: 04.2013

Evtl. Wiederholung bei ähnlich guten Konditionen.

Von Karin
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (16.10.2012)
für den Zeitraum: 10.2012

Unser Frauenchor hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt, wir haben zwei schöne, lustige Abende mit "lautem" Gesang verbracht. Das kulturelle Angebot war an allen Tagen sehr gut, auch die informativen Erklärungen während der Busfahrten.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (04.09.2012)
für den Zeitraum: 09.2012

Alle 45 Teilnehmer waren begeist.Ange-
nehm wurde das Funkloch für Handys empfuuden.Nach der Reise haben am Sonntag mehrere behauptet, sie hätten wegen des reichhaltigen und abwechselslungreichen Essen zugenommen. Insgesamt bedauerten alle, das der Aufenthalt schon zu Ende war.

Von AWO Ortsverein Lensahn, Dr. J...
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (28.08.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Wir waren eine Gruppe von 46 Personen und waren alle mit dem Hotel, dem hoteleigenen Bus, der Reiseplanung und -durchführung sehr zufrieden.

Von Sängerchor 1875 Theley
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (23.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Wir haben mit einer Gruppe von 41 Personen das Hotel besucht. Von der Abfahrt bis zur Rückankunft hat alles super geklappt. Ein Superbus mit Klassefahrer hat uns vier Tage zur Verfügung gestanden.Frühstück und Abendessen waren reichlich und gut. Wir können das Angebot des Hotels Requardt nur empfehlen.

Von Der Organisator der Reise
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Jahren (08.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Es war für uns, eine Gruppe von 50 Personen, ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Pfingstor.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?