Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 411 reviews
By Ene-Mari Tikovt
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We were very pleased with the room and especially the bedding. Mattress and pillows are very important. Everything else was better than expected. A coffee machine in the room would have been nice. This is very common in all levels of hotels in North America. Also coming from North American, we do not have the kind of exterior metal window shutters that are so common in Europe. The fist night we assumed that there was no way to darken the room for the night.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, insbesondere mit der Qualität von Matratze und Kissen, besonders zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich der Ausstattung und dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wij lazen bij aankomst in het hotel op een bordje bij de receptie dat het restaurant gesloten was op de dagen van ons verblijf .
Op de website en bij de boeking was daar geen enkele informatie over te vinden.
Hadden wij dit eerder geweten dan hadden we een andere periode geboekt .
Ik vind dit een duidelijke omissie van dit hotel dat zn gehele website vol zet met informatie over hun geweldige restaurant .

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Restaurant ist in der Regel reservierungspflichtig, und auf unserer Website ist die Tischbuchung vorgesehen.
Dabei wäre bereits bei der Buchung ersichtlich gewesen, dass im gewünschten Zeitraum keine Plätze verfügbar bzw. keine Reservierung möglich ist.
Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist und danken Ihnen für Ihren Hinweis!

Beste Grüße vom Schwanen-Team
By Vera und Florian
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir dürfen nun seit nunmehr drei Jahren die Gastfreundschaft und den unglaublichen Service genießen. Kulinarisch bleiben hier keine Wünsche offen. Euer Team ist so herzlich! Wir genießen unsere Auszeiten bei euch!

herzlichen Dank für eure langjährige Treue und die wundervolle Rückmeldung.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr euch seit drei Jahren bei uns wohlfühlt und sowohl die herzliche Atmosphäre als auch unseren Service und das kulinarische Angebot so schätzt.

Euer Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns sehr, dass Ihr eure Auszeiten immer wieder bei uns genießt.

Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen
Euer Schwanen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2026)

Alles perfekt sehr gut

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße vom Schwanen
Reviewed: 5 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck ist gut, wir würden wieder kommen. Schön wäre es wenn es zum Frühstück Filterkaffee geben würde

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten! Ihren Hinweis zum Filterkaffee beim Frühstück nehmen wir gerne auf und prüfen dies intern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Günter Martin
Reviewed: 5 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Kurz: perfekter Aufenthalt mit einem tollen Abendessen im Restaurant!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt hatten und unser Abendessen genießen konnten.
Bis zum nächsten Mal!

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (05/05/2026)

Gemütliches, ruhiges Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie unsere sauberen und geräumigen Zimmer genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße von Ihrem
Schwanen-Team
Reviewed: 2 months ago (23/04/2026)

sehr zufrieden. nach hinten raus ruhige Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die ruhige Lage sowie die sehr guten Parkmöglichkeiten schätzen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Stefan Bahnmaier
Reviewed: 2 months ago (22/04/2026)

TV-Empfang sehr schlecht, dauernd Bildstörung,
Frühstück ist für 16€ eher Durchschnitt.
Der Herr an der Rezeption sprühte gar von Emotionen☹️
Gute Parkmöglichkeiten
Sauberes Zimmer
Toilettenspülung nio.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die guten Parkmöglichkeiten und die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zu TV-Empfang, Toilettenspülung und Frühstück nehmen wir ernst und gehen diesen intern nach. Auch den Eindruck an der Rezeption besprechen wir im Team.

Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen – so können wir in der Regel schnell reagieren und Probleme sofort beheben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Dass Restaurant geschlossen und Frühstück am Wochenende erst ab 8.oo h .

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Unser Restaurant kann aufgrund von Sonderveranstaltungen nicht immer durchgehend offen gehalten werden. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.
Es tut uns leid, wenn unsere Frühstückszeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.