Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 357 reviews
By Susanne
Reviewed: 5 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit kostenlosen öffentlichen Parkplätzen oberhalb des Hotels. Besonders angenehm: Nach Verfügbarkeit werden Early Check-in und Late Check-out angeboten – ein echter Pluspunkt für flexible An- und Abreise. Gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeiten und die flexiblen Check-in/Check-out-Optionen gefallen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße vom Schwanen
Reviewed: 5 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich kannte das Haus schon durch meine Eltern Erna u. Franz M. Die haben dort mit dem Colonia Kochkunstverein bei Klaus und Ulla Willumat gerne eine schöne Zeit verbracht.
Deswegen haben wir uns das für einen Freundinnenabend ausgesucht und haben uns auch sehr wohl dort gefühlt

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre lieben Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns aufs Wiedersehen!

Beste Grüße von Ihrem Schwanen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Senza infamia e senza lode, colazione eccessivamente costosa con poca scelta

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv bewertet haben.
Es tut uns leid, dass unser Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Auswahl zu bieten.

Unser Frühstück umfasst u.a. frische Brötchen, Brot und Stuten vom Bäcker, Croissants, Kuchen, Muffins, verschiedene Müslisorten, Trockenobst, Nüsse, Joghurt, frisches und geschnittenes Obst sowie eine Auswahl an frisch aufgeschnittenem Aufschnitt. Darüber hinaus bieten wir Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crème, Espresso und Schokochino, sowie Kakao an 2 Kaffeevollautomaten.

Auch warme Speisen gehören zu unserem Angebot: frisch zubereitetes Rührei aus Eiern vom Hof Kutscher, Würstchen, Mozzarellasticks, Frikadellen, überbackene Tomaten und gekochte Eier.

Schade, dass Sie unser Angebot so nicht erlebt haben – vielleicht ergibt sich bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, unser Frühstück unter anderen Umständen neu zu entdecken.

Laura Warnke

Reviewed: 7 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel, gut gelegen und sehr gute Parkmöglichkeiten. Leider hatte das Restaurant gerade Betriebsferien, wir hätten es sehr gerne getestet. Wir müssen also wiederkommen ;-)

es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Parkmöglichkeiten und auch die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers so positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass Sie unser Restaurant aufgrund der Betriebsferien nicht erleben konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch kulinarisch zu verwöhnen – vielleicht passt es dann ja zeitlich.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 7 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bien. La connexion wifi est mauvaise.
Le restaurant était fermé pour congés, dommage de ne pas le savoir avant. Il y a peu de restaurants ouverts autour de l’hôtel.
Belle chambre très propre et bon petit déjeuner.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie unser Frühstück gefallen haben und Sie die Sauberkeit als besonders positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch tut es uns leid, dass unser Restaurant geschlossen war und Sie dies nicht im Vorfeld erfahren konnten. Freundlich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie nur das Hotelzimmer gebucht haben und keinen Tisch im Restaurant, dann hätten Sie erfahren, dass unser Restaurant, zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes Betriebsferien hat.

Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Arno Ahrens
Reviewed: 2 months ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein kleines Stadt Hotel in Herzen von Wermelskirchen, welches bereits über Generation geführt mit Herz und Selle der Familie.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 2 months ago (02/09/2025)

Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel sowie unserem Team.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt, der Sauberkeit, den Zimmern und besonders mit der Freundlichkeit unseres Personals rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Schwanen-Team
By Beate und Klaus Haxel, Mettman..
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Aufgrund der Kirmestage Service etwas eingeschränkt. Ansonsten haben wir uns gut untergebracht gefühlt. Buffet Frühstück reichlich und gut. Kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus gut untergebracht gefühlt haben und unser Frühstücksbuffet Ihnen besonders zugesagt hat.

Wir bedauern, dass der Service während der Kirmestage etwas eingeschränkt war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser besonderen Situation.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Barbara van der gugten
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)

Heel prettig hotel
Zeer schoon alles fris
Vriendelijk personeel
Prettig verblijf

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zimmer sauber, Frühstück sehr überschaubar.
Keine Info erhalten, das das Restaurant geschlossen ist.