Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 382 reviews
Reviewed: 2 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frank A.
Reviewed: 2 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine ruhige Nacht.
alles bestens. :-)

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen und die angenehme Nachtruhe besonders geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 2 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes und sauberes Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit unseres Teams schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Krötz
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

So wie es sein soll. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von Ihrem Schwanen-Team
By Klaffke
Reviewed: 2 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gut. Obwohl für meine Tätigkeit ein gesicherter Parkplatz von Vorteil gewesen wäre. So mussten wir alle Sachen auf die Zimmer bringen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kuderna
Reviewed: 3 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel mit modernen Zimmern.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere modernen Zimmer und die Sauberkeit in unserem Haus gefallen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 3 months ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hervorragende Parkplatzsituation! Guter Empfang, schönes Zimmer und Frühstück mit allem was man braucht!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Parkplatzsituation, den freundlichen Empfang sowie Ihr Zimmer und das Frühstück als angenehm empfunden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 3 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

angenehmer Aufenthalt gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 3 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Warnke ist besonders hervorzuheben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By PROFETA Jean
Reviewed: 3 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nothing to report, it was perfect!

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollkommen zufrieden waren.