Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 304 reviews
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

très bonne expérience.

By Christel Ries
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles in Ordnung, gerne wieder

By Helmut Kopf
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir (Paar) haben zwei Nächte im Hotel Schwanen verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und bei Bedarf per Aufzug erreichbar. Der Frühstücksraum ist einladend und das Frühstück vielseitig, frisch und lecker.
Wenn wir einmal wieder in der Gegend sind, werden wir ganz sicher wieder im Hotel Schwanen absteigen.

By Familie Derks
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Kleine Anregung, frische Gurken und Tomaten würden das Frühstücksbüffet bereichern.

Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hat alles sehr gut gepasst

By Stassek, Eva
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Gut, wir waren zufrieden

By Massing
Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut man kann sich nicht beklagen

Reviewed: 2 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Atmosphäre ist angenehm, ich hab nur eine Gehbehinderung und als ich an der Rezeption mitteilte, dass der Fahrstuhl nicht funktioniert, hatte ich den Eindruck, dass dies nicht so wichtig war. Der Fahrstuhl funktionierte auch dann einige Zeit später nach dem Frühstück immer noch nicht. Bitte an Leute mit Gehbehinderung denken. Sonst wären wir sehr zufrieden und es war ein angenehmer Aufenthalt. Danke

By JK
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant.

By Boudewijn Janssen
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Kamer zijn netjes verzorgd en zien er schoon uit, maar matrassen liggen niet lekker.
Eten (ontbijt en avondeten) zijn goed.
Bij de receptie was meestal niemand aanwezig, vragen konden alleen via telefoon gesteld worden.
Zaterdagnacht (tot circa 03.00 uur) was er op de naastgelegen parkeerplaats een feest met luide muziek, waardoor slapen lastig was.