Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 304 reviews
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)

Ich war sehr zufrieden!

Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Als ik had geweten dat restaurant/horeca niet open was had ik dit hotel niet geboekt.Het is toch na een lange reis wel lekker als men wat kan drinken of eten maar helaas restaurant voor drie dagen gesloten.

By Marcel
Reviewed: 2 years ago (19/04/2023)

Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Reviewed: 2 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Good hotel next to highwai

Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Zimmer war zwar sehr schön, aber die beiden Betten waren wahnsinnig durchgelegen. Neue Matratzen würden die Schlafqualität erheblich verbessern.

By Jörg Liesendahl
Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Für ein 4-Sterne- Haus alles auf niedrigem Niveau...Wenn man genau hinschaut ist alles doch sehr in die Jahre gekommen.
Z.B. im Frühstückstaum die Abdeckungen am Buffet...Die Griffe sind defekt.Oder der Salz und der Pfefferstreuer mit alten Fingerabdrücken und eingestaubt. In unserem Zimmer waren die Matratzen sehr durchgelegen und die Betten sehr nachlässig bezogen.Die Gläser in der Minibar ohne Kühlschrank waren staubig und angelaufen, die Getränkeauswahl bestand nur aus 2 Fläschchen Wasser. DieFernbedienung funktionierte nicht.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir kein 4-Sterne-Haus sind, sondern nur 3***S. Ihre Darstellung, dass der Frühstücksraum veraltet ist, wie Sie es darstellen ist falsch. Der Raum ist komplett renoviert worden samt Inneneinrichtung.
Das etwas durch häufige Benutzung kaputt geht ist normal und wir wissen auch um den Defekt des Deckels. Da ein neuer Deckel bestellt ist und noch nicht da ist, mussten Sie mit dem vorhandenen vorlieb nehmen.
Ich finde es etwas unfair, dass eine defekte Abdeckung, Sie dazu bringt bei der Bewertung "doch sehr in die Jahre gekommen" zu schrieben. Bezüglich der Gläser und Batterien, haben wir direkt ausgebessert. Eine Minibar halten wir aus Sicht, wo man doch Energie einsparen sollte
für nicht mehr zeitgemäß. Ein ausreichendes Getränkeangebot findet man ja in unserem Restaurant. Grüße vom Schwanen Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ehrlich gesagt hatte ich mir das Zimmer ruhiger gelegen gewünscht, trotz geschlossenem Fenster wachte ich nachts vom Strassenlärm auf, von Autos und Fussgängern, die herumgröhlten, und das trotz Ohrstöpsel.

Reviewed: 2 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Very good and pleasant stay

By Kai
Reviewed: 2 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolles Zimmer, ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Zentral gelegen, kurzer Marsch zu Fuß in die Innenstadt. Ausreichend Parkplätze (Schwanen Platz (Navi)).

By DidiZ
Reviewed: 2 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr einladendes Hotel indem man stets freundlich empfangen wird. Alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlt.