Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 299 reviews
By Inga-Lill Baudlot
Reviewed: 2 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very nice hotell with spacy rooms and comfortable beds. Can rekommend it to everyone who want a hotel near the ”autobahn”.

Thank you for your positive review! We're so glad to hear that you enjoyed the spacious rooms and comfortable beds. We hope to welcome you back soon!

By Johannes
Reviewed: 2 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück war sehr gut.

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By Marina Kunz
Reviewed: 2 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein gutes Hotel in zentraler Lage.
Wir kommen seit Jahren sehr gerne hierher.

By Roland und Sabine Sauer
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Das Gesamtpaket war nicht zu übertreffen. Sauberkeit toll, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt für uns nichts zu meckern, wirklich sehr empfehlenswert.

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße von Ihrem Schwanen-Team
By Rainer
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schönes und sehr sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück

Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat.

By Michael Rudolph
Reviewed: 3 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Die Zimmer sind recht einfach und auch schon ziemlich abgewohnt.
Das Restaurant war erstklassig und ein Grund zum Wiederkommen!

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Abendessen und der Service zugesagt haben.
Wir bedauern, dass Ihnen die Zimmer nicht gefallen haben.
Unsere Doppelzimmer sind seit kurzem renoviert und die Renovierungsarbeiten bezüglich unserer Einzelzimmer sind schon in Planung, um unseren Gästen noch mehr Komfort bieten zu können.

Beste Grüße vom Schwanen
Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlich, ordentlich und eine gute Matratze - was will ich mehr?

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Ordnung schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By NN
Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen 😊!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Rosenberg
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gut zur Ortsmitte gelegen - Parkplatz optimal gelegen. Montags schlecht wenn alle Restaurants geschlossen.

Sehr geehrter Rosenberg,

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und der optimale Parkplatz zugesagt haben.

Wir verstehen, dass die Situation montags mit geschlossenen Restaurants unpraktisch ist. Dies war zum Glück eine Ausnahme, da wir das Restaurant aufgrund einer Sonderveranstaltung schließen mussten. Ihre Rückmeldung ist uns wertvoll und trägt dazu bei, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By .
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Zimmer war sauber, modern und geräumig. Das Bett war bequem. Frühstück war völlig OK.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Frühstück zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.