Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 365 reviews
Reviewed: 3 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

hervorragene Küche, Sauberkeit und dem Kunden zugewandte Service stechen hier heraus . wir haben schon viele Hotels getestet,; dies war eines der besten .Sollte für andere der Maßstab sein.Weiter so.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausdrückliche Lob für unsere Küche, die Sauberkeit sowie den serviceorientierten Umgang mit unseren Gästen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus im Vergleich zu zahlreichen anderen Hotels als einen der besten bewerten und unsere Standards als vorbildlich für die Branche ansehen. Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Anspruch, stets höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken Ihnen für das motivierende Feedback und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

By Eddy Scheers
Reviewed: 3 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Excellent stay - very friendly staff and good dinner on the terrace.

As a side note , your web site for reservation is one of the best I’ve seen so far

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere den freundlichen Service sowie das Abendessen auf der Terrasse genießen konnten.

Auch Ihr Lob zu unserem Reservierungssystem wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Meinung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Gernot Henseler
Reviewed: 3 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war für eine Nacht in dem Hotel und alles lief schnell und reibungslos.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und Ihr Besuch reibungslos verlaufen ist. Besonders die hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 3 months ago (13/08/2025)

Angenehme ruhige Atmosphäre. Werde bestimmt wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By S. Gelking
Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer war sehr schön, das Bett bequem. Was optisch gar nicht ging, war das unschöne Anrichten des Wurstaufschnittes. Frisch aus dem Plastik, in der Mitte durchgeschnitten und einfach "aufgetürmt" in die Ablage gestellt. Hatte ich tatsächlich noch in keinem anderen Hotel. Was aus meiner Sicht fehlte, waren frische Tomaten oder anderes Gemüse. Gurken aus dem Glas wollte niemand, die waren immer da. Das Geschirr vom Vorhänger wurde nicht abgeräumt, die Gäste haben die Tische selbst abgeräumt und alles auf einen Tisch abgestellt. Bei einer jungen Frau, die dann noch die Rezeption besetzen musste, war es einfach zu viel Arbeit für zu wenig Personal, insbesondere, wenn das Hotel gut besucht ist, so wie heute.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders der Komfort des Bettes sowie die Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Gerade auf diese Punkte legen wir großen Wert, daher schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr.

Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass die Präsentation des Wurstaufschnittes sowie das frische Gemüse nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerne möchten wir anmerken, dass unser Aufschnitt frisch aufgeschnitten wird und wir neben sauren Gurken auch frische Gurken am Buffet anbieten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot regelmäßig zu überprüfen und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Auch Ihre Beobachtung zum Abräumen des Geschirrs nehmen wir dankbar an. An Tagen mit besonders hoher Auslastung kann es leider zu kurzen Wartezeiten kommen – dennoch ist es uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen reibungslosen Service zu bieten, und wir werden unsere Abläufe weiterhin aufmerksam im Blick behalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen.

By Ilka Sund
Reviewed: 3 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rundum super! Mir hat es an nichts gemangelt und ich fühlte mich sehr zuvorkommend und freundlich behandelt.

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bestens umsorgt und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
By Petra Fiedler
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Dieses familiär geführte Hotel vermittelt mir immer wieder dieses wunderbare Erlebnis von Wohlfühlen, ganz unabhängig von der Dauer, die man hier verweilt. Frühstück und Restaurantangebote sind super.
Einfach danke… auch für die stets entgegengebrachte Freundlichkeit 🙂

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlfühlen und die freundliche Atmosphäre sowie das Angebot von Frühstück und Restaurant genießen. Ihre Anerkennung für unser Team bereitet uns große Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit und Service und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen.

ihr Schwanen-Team
By Sabine Radermacher
Reviewed: 4 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es gab kein Abendessen. Das hätten wir im Voraus bestellen sollen. Das hat uns nach 21 km Wanderung gefehlt. Es wäre schön gewesen, wenn man das ihrer kommuniziert hätte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie nach Ihrer Wanderung kein Abendessen mehr erhalten konnten und dies im Vorfeld nicht klar genug kommuniziert wurde. Da nur das Zimmer gebucht war, lag uns keine Tischreservierung vor – andernfalls hätten wir Sie rechtzeitig auf die Schließung unseres Restaurants, aufgrund einer Sonderveranstaltung, an diesem Tag hinweisen können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 4 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Waren nur für eine kurze Nacht dort. Das Wenige, was wir mitbekommen haben, war gut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns, dass Sie während Ihrer kurzen Übernachtung positive Eindrücke von unserem Haus gewinnen konnten und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
By Alexander
Reviewed: 4 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

El hotel está muy bien, repetiría otra vez.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service ist für unser Team eine tolle Anerkennung.