Hotel Restaurant "Zum Schwanen" hotel logohotel logo

Based on 389 reviews
By Petra Fiedler
Reviewed: 8 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Dieses familiär geführte Hotel vermittelt mir immer wieder dieses wunderbare Erlebnis von Wohlfühlen, ganz unabhängig von der Dauer, die man hier verweilt. Frühstück und Restaurantangebote sind super.
Einfach danke… auch für die stets entgegengebrachte Freundlichkeit 🙂

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlfühlen und die freundliche Atmosphäre sowie das Angebot von Frühstück und Restaurant genießen. Ihre Anerkennung für unser Team bereitet uns große Freude und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit und Service und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begeistern zu dürfen.

ihr Schwanen-Team
By Sabine Radermacher
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es gab kein Abendessen. Das hätten wir im Voraus bestellen sollen. Das hat uns nach 21 km Wanderung gefehlt. Es wäre schön gewesen, wenn man das ihrer kommuniziert hätte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Sie nach Ihrer Wanderung kein Abendessen mehr erhalten konnten und dies im Vorfeld nicht klar genug kommuniziert wurde. Da nur das Zimmer gebucht war, lag uns keine Tischreservierung vor – andernfalls hätten wir Sie rechtzeitig auf die Schließung unseres Restaurants, aufgrund einer Sonderveranstaltung, an diesem Tag hinweisen können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen.

Beste Grüße
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 9 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Waren nur für eine kurze Nacht dort. Das Wenige, was wir mitbekommen haben, war gut.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns, dass Sie während Ihrer kurzen Übernachtung positive Eindrücke von unserem Haus gewinnen konnten und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
By Alexander
Reviewed: 9 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

El hotel está muy bien, repetiría otra vez.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service ist für unser Team eine tolle Anerkennung.

Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 9 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles gut. Großer Parkplatz hinter der Tür. Frühstück war ok. Zimmer geräumig. Reinigung alle zwei Tage.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Ihnen unser großer Parkplatz und das geräumige Zimmer haben. Die Zimmerreinigung erfolgt bei uns alle zwei Tage. Falls Sie eine häufigere Reinigung wünschen, sprechen Sie uns gerne darauf an – wir kommen Ihrem Wunsch gerne nach.

Herzliche Grüße vom Schwanen
By Angelika
Reviewed: 9 months ago (10/07/2025)

Betten waren super.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit dem Komfort der Betten sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Schwanen-Team
Reviewed: 9 months ago (06/07/2025)

Nur die Zufahrt zum Hotel war durch den Brand gegenüber schwiz

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können gut verstehen, dass die Zufahrt durch den Brand gegenüber erschwert war. Leider haben wir auf diese Situation keinen Einfluss. Der Parkplatz nebenan ist jedoch wie gewohnt problemlos erreichbar.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Schwanen
By Manfred.Dolezych
Reviewed: 9 months ago (06/07/2025)

Alle Gäste mit Service und
Zimmer sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es ist großartig zu hören, dass unsere Gäste mit dem Service und den Zimmern rundum zufrieden waren. Das bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen
By klaver
Reviewed: 9 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

prima verblijf misten echter wel een airco op de kamer

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten!

Wir verstehen, dass eine Klimaanlage bei hohen Temperaturen sehr angenehm wäre. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen.

Beste Grüße vom Schwanen
By S.Trossmann
Reviewed: 9 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Direkt im Zentrum gelegen, gute wenn oberhalb des Hotels, gutes Frühstück und freundliches zuvorkommende Personal, haben mich sehr positiv überrascht. Schade, dass es zu meinem Besuch, es sehr heiß war und mein Zimmer sich etwas aufgeheizt hat, wäre ich froh gewesen, wenn das Zimmer Klimaanlage gehabt hätte.Vielleicht eine kleine Anregung für meinen nächsten Besuch, denn ich würde jederzeit wieder kommen, egal mit oder ohne Klimaanlage.

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück, die zentrale Lage sowie der freundliche Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Raumtemperatur. Leider lässt sich die Hitze in sehr warmen Sommernächten in manchen Zimmern nicht ganz vermeiden. Wir nehmen Ihre Anregung zur Klimaanlage gerne auf und prüfen, inwiefern wir hier künftig nachrüsten können.