Hotel Reutemann-Seegarten hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (18/09/2025)

Sehr schönes Haus mit wunderschöner Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Ambiente so zugesagt haben. Auch Ihre Bewertung zu unseren Zimmern und zur Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot stetig zu überprüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage am Bodensee verbringen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
Reviewed: 1 week ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden, nur die Speisekarte dürfte besser sein.

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit unseren Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Auswahl der Speisekarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll und helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Einschätzung und danken Ihnen für Ihren Besuch.
By Christian Maier
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2025)

Sehr schönes Haus

wir bedanken uns für Ihre wohlwollende Kritik und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
By Annemarie Kentgens
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2025)

Ideal um auszuspannen, beste Voraussetzungen für einen schönen Urlaub

Sehr geehrte Annemarie Kentgens,

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie bei uns die ideale Umgebung zum Entspannen gefunden haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit, dem Ambiente sowie der Lage und dem phantastischen Ausblick rundum zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.
By Dagmar
Reviewed: 4 weeks ago (25/08/2025)

Wir kommen immer wieder!

Liebe Dagmar,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und unsere Lage, die Zimmer sowie den Service schätzen.

Ihre Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 weeks ago (21/08/2025)

Gut, nur die Rezeption war bei Fragen nicht aufmerksam

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und der Ausstattung zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv erlebt haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Aufmerksamkeit an der Rezeption nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu reflektieren und zu verbessern.

Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch.
Reviewed: 5 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war bestens organisiert - wir waren sehr zufrieden. Dan Anmeldeprocedere war zeitlich aufwändig - etwas ärgerlich

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen und rundum gut organisierten Aufenthalt bei uns erlebt haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem Zimmerangebot, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum zeitlichen Aufwand beim Anmeldeprozess nehmen wir dankend auf. Ihr Hinweis hilft uns, Abläufe weiter zu überdenken und zukünftig noch komfortabler zu gestalten.

Wir wissen Ihre Offenheit und Ihre Bewertung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

War wie immer wunderschön.
Es hat alles gepasst.

By Bucella
Reviewed: 2 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.

By Bizard
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind Sauber. Auch das Badezimmer ist schön. Auch das Schwimmbad ist sehr schön. Was uns weniger gut gefallen hat ist die Auswahl an Speisen im Restaurant sowie beim Frühstück.

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe den Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Auch für Ihre negativen Gedanken bedanken wir uns explizit. Nur so können wir unsere Leistungen kritisch betrachten und Verbesserungsansätze umsetzen. Es tut uns sehr Leid, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Wir bedanken uns dennoch sehr herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und die netten Worte bezüglich der Lage unseres Hauses.
mit herzlichen Grüßen von der Insel
- Die Direktion- Hotel Bayerischer Hof