Hotel Reutemann-Seegarten hotel logohotel logo

By Anja Lobenstein
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt! Dankeschön!

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Pieper Barbara
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich komme seit Jahren immer wieder gerne in Ihr Hotel. Es ist für die Zeit der Fortbildung mein Zuhause in Lindau. Ich genieße die zentrale Lage am See mit der Terrasse, Ihre freundliche und sachgerechte Zuwendung am Empfang, im Restaurant, auch des Personals für die Zimmer und den Rahmen, den Sie mit Ihrem Hotel bereitstellen z. B, auch die Zeitungen im Foyer. Die Verbindung von beruflicher Fortbildung und Erholung gefällt mir sehr - und das seit vielen Jahren. Vielen herzlichen Dank! Ich komme sehr gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren und langjährigen Worte der Treue.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Aufenthalten in unserem Haus so wohlfühlen und unser Hotel für Sie zu einem Zuhause in Lindau geworden ist. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Verbindung aus Fortbildung und Erholung bei uns genießen können.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am See.

By A.L.Schmitz
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Optimale Unterbringung für die Dauer der Psychotherapiewochen : kurze Wege , Möglichkeit der Mittagspause , etwas Urlaub und Genuss Namen der Fortbildung .!
Sehr gepflegtes Ambiente , sehr freundliches , hilfsbereites Personal .Gute Betten , lichte Räume , tolles Frühstück .
Bin nicht umsonst seit Jahrzeiten Stammgast.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Psychotherapiewochen bei uns so wohlfühlen und die Verbindung aus Fortbildung, Erholung und Genuss genießen können. Ihr großes Lob für unser Ambiente, das Frühstück und besonders für unser Team bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Astrid Fischer
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ist ein wunderbares Hotel, geschmackvoll und sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage, tolles Schwimmbad wir kommen schon seit über 20 Jahren zu den Psychotherapietagen und freuen uns immer schon auf das Hotel

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Psychotherapietagen immer wieder auf unser Haus freuen und sich bei uns wohlfühlen. Ihr großes Lob für unser Ambiente, die Lage, das Schwimmbad und besonders für unser Team bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

By Neuendorf
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein wunderbares und sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel Reutemann in bester Lage mit einem zuvorkommenden und persönlichen Service.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hauses, die Lage sowie unser persönlicher Service so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne Gäste in Ihrem Haus und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre schönen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren immer wieder bei uns wohlfühlen. Solch schöne Worte wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Die Direktion
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes Hotel der Luxusklasse, ich komme immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel wiederholt wählen und sich von der Atmosphäre, dem Service und dem gehobenen Komfort angesprochen fühlen. Besonders Ihre positiven Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns ganz besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Die Direktion - Hotel Reutemann-Seegarten
By Rudolf Halder
Reviewed: 7 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hatte einen wunderbaren Blick auf den Hafen

Sehr geehrter Rudolf Halder,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Sie den herrlichen Blick auf den Hafen schätzen konnten.

Mit herzlichen Grüßen

Die Direktion - Hotel Reutemann-Seegarten
Reviewed: 8 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Haus mit wunderschöner Lage

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Ambiente so zugesagt haben. Auch Ihre Bewertung zu unseren Zimmern und zur Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns ein wichtiger Anhaltspunkt, um unser Angebot stetig zu überprüfen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service.

Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage am Bodensee verbringen und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen.
Reviewed: 8 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zufrieden, nur die Speisekarte dürfte besser sein.

wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit unseren Zimmern, der Lage sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zur Auswahl der Speisekarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll und helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Einschätzung und danken Ihnen für Ihren Besuch.