Hotel Reutemann-Seegarten hotel logohotel logo

"Meget tilfreds"

Baseret på 1,354 anmeldelser på 9 portaler
Sven Brinkmann
60-69 år
Anmeldt: 6 dage siden (12/08/2026)
Oplevelsesdato: 08/2026

Würde wieder zu den Festspielen buchen.

H.u.HJ.Menden
Familie
80+ år
Anmeldt: 1 uge siden (10/08/2026)
Oplevelsesdato: 08/2026

Der Wunsch meiner Frau und meiner Töchter nach einem vegetarischen Menü vor der Opernaufführung wurde nur mit einem Preisaufschlag von je 10 Euro ermöglicht,da ein derartiger Wunsch ein Tag vorher bekannt sein muss.Dies war bei einer Anreise am selben Tag nicht möglich.Erst nach dem Hinweis,dass wir seit fast 30 Jahren Ihr Haus anlässlich der Festspiele besuchen wurde auf einen Aufpreis verzichtet. Der Hinweis,dass das Schiff an der Bühne nicht anlanden konnte war verständlich,hätte jedoch 1-2 Tage vorher bekannt gemacht werden können,da ich wegen einer Gehbehinderung auf die Schiffsfahrt verzichten musste und wir mit dem Auto fahren mussten

Mathias Sperling
70-79 år
Anmeldt: 1 uge siden (09/08/2026)

Alt — abgewohnt — überteuert

Schade, dass Sie Ihren diesjährigen Aufenthalt als „alt, abgewohnt und überteuert“ empfunden haben – insbesondere, da Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren.

Wir renovieren unsere Zimmer kontinuierlich und verfügen auch über komplett neu renovierte Zimmer. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung darauf ansprechen.

Bitte haben Sie zudem Verständnis, dass wir während der Bregenzer Festspiele absolute Hochsaison haben und sich dies entsprechend in der Preisgestaltung widerspiegelt.

David Siddle
70-79 år
Anmeldt: 1 uge siden (08/08/2026)
Oplevelsesdato: 08/2026

We have stayed at the Reutemann a number of times and have always been happy. This time was especially good and we would like room 410 again next time!

Thank you for your continued loyalty and for your lovely feedback. We are delighted to hear that you felt particularly comfortable with us again this time. We look forward to welcoming you back again soon.

The Management
Dieter
60-69 år
Anmeldt: 2 uger siden (02/08/2026)
Oplevelsesdato: 07/2026

Wir verbringen alle 2 Jahre (mit Besuch der Bregenzer Festspiele) das Hotel Reutemann/Seegarten. Wir waren wie immer rundum zufrieden. Die Lage des Hotels, ein Zimmer zur Seeseite, das Frühstück auf der Terrasse und der Hotelservice sind die Argumente das Reutemann/Seegarten immer wieder zu buchen. In 2 Jahren sind wir sicherlich wieder im Reutemann/Seegarten.

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und Ihre Treue. Es ist schön, dass Sie immer wieder eine gute Festspielzeit bei uns erleben.
Dann freuen wir uns, Sie zur neuen Oper 2028 wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.

Claire und Helmut Gromann
80+ år
Anmeldt: 3 uger siden (31/07/2026)
Oplevelsesdato: 07/2026

Wir waren sehr glücklich bei Ihnen. Das einzige was wir als ältere Menschen beanstanden könnten wäre der Zugang zur Dusche über den Wannenrand. Eine etwas abenteuerliche Angelegenheit. Der Empfang war sehr zuvorkommend und wir haben uns sonst sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für die Rückmeldung.
Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne vorab Bescheid, wir haben auch Zimmer mit begehbarer Dusche.

70-79 år
Anmeldt: 4 uger siden (21/07/2026)

Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne zurück

Herzlichen Dank für die Worte und Ihre Treue! Dann freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Alene
80+ år
Anmeldt: 6 uger siden (07/07/2026)
Oplevelsesdato: 07/2026

Ich bin Gast in Lindau seit nahezu 70 Jahren und komme in dieses Haus zusammenhängend auch schon seit etlichen Jahren, was ja nachprüfbar sein wird und wenn ich im nächsten Jahr nicht wiederkomme , bin ich entweder Pflegefall oder tot.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder gesund bei uns begrüßen zu dürfen.

Gruppe
60-69 år
Anmeldt: 7 uger siden (30/06/2026)
Oplevelsesdato: 06/2026

Perfekter Service, hervorragendes Team und Essen

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

aengus cullinan
Alene
60-69 år
Anmeldt: 7 uger siden (30/06/2026)
Oplevelsesdato: 06/2026

i all ways have a very nice stay in your hotel,i have come many times before at this time,and enjoy my stay in lindau

Thank you very much for your kind feedback and your continued loyalty. We are delighted that you enjoy staying with us and look forward to welcoming you back to Lindau again soon.

The Management
Tilbage til top CERTIFIKAT Hvad er dette?