Hotel Reutemann-Seegarten hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (04/11/2012)
Date of experience: 11/2012

der Aufenthalt in Ihrem Hotel steigert das Wohlbefinden im "Gesamtpaket Lindau"

vielen Dank für Ihr Lob an unserem Haus und an Lindau!

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.

Ihre Hoteldirektion
By Zwischenstopp
Reviewed: 13 years ago (02/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Angenehemes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp. Klasse Lage / Aussicht. Komplizierter Zugang zum Wellnessbereich - eher enttäuschend.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Hotel ideal war für Ihren Zwischenstopp am Bodensee.
Der Weg zum Wellnessbereich ist auf Grund der Historie und Bauweise unserer Häuser aktuell leider nicht verkürzbar. Im Herbst 2013 beginnen die Arbeiten für den Verbindungsbau der das "Wegeproblem" aus der Welt schafft. Die Verhandlungen für den Neubau dieses Hoteltraktes zogens ich 16 Jahre lang hin.
Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Hotel bald wieder auf „Ihrem Weg“ liegt und Sie einen Stopp bei uns einlegen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion-Hotel Reutemann/Seegarten
Reviewed: 13 years ago (22/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Wunderbar, wie in den letzten Jahrzehnten!
Nur eines bitte: Bitte nicht gleich 500 Euro als Probebuchung vornehmen, auch wenn es sofort zurückgebucht wird - schließlich war der Übernachtungspreis fast nur ein Drittel dieses Betrags!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Kreditkarten-Prüfung. Wir bitten um Verständnis, dass es sich dabei um einen üblichen Autorisierungsvorgang handelt.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen.
Die Direktion - Hotel Reutemann/Seegarten
By traveller
Reviewed: 13 years ago (21/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Ein sehr schönes Hotel, angeneem in konservativem Stil gehalten, super Service, wird in Lindau nur durch das Schwesterhotel nebenan getoppt!

By Welz
Reviewed: 13 years ago (20/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Sehr zufriedn nur habe ich wieder einen Verlust zu beklagen. Bei weitem nicht so wertvoll wie die Uhr vor Jahren, doch immerhin. Die orangefarbige kunststoff-Brotbüchse paßt in meine Sammlung aber darum keinerlei Beschwerde. Habe den Aufenthalt bestens genossen, und wünschte nur, ich könnte einen längere mir leiste.

By Jürgen Barth Wuppertal > ZWYER..
Reviewed: 13 years ago (20/10/2012)

AnsprechPartner > Frau Schmidt
sehr angenehme kompetente GesprächsPartnerin
> D A N K E

Date of experience: 10/2012

Das Hotel war in Ordnung, seine Beschreibung jedoch sehr übertrieben.

By Heinzel, ProFair Hildesheim
Date of experience: 10/2012

Medium - Ich habe mich insbesondere darüber geärgert, dass man mir trotz eines 3tägigen Aufenthalts und Buchung vor Monaten das nach meinem Empfinden schlechteste "Seeblickzimmer" gegeben hat. Erst auf Intervention bekam ich gegen nochmaligen Aufpreis ein besseres. Insgesamt würde ich Ihr Hotel im Mediumbereich ansiedeln.

Ein sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt vor herrlicher Kulisse in
fein aufeinander abgestimmtem Ambiente.
Das Personal ist aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.Sehr professionell.

By Udo Müller
Reviewed: 13 years ago (15/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Ich komme wieder!!! Wunderschöner Ausblick auf den Hafen von Lindau...