Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Satisfied"

Based on 4,237 reviews across 11 portals
:
By Josef Berges
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Lieber Gast,

herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams vom Hotel Rheinpark Rees für Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rees
Nadine Wingers
-Front Office Supervisor/Veranstaltung-
By Manfred Latz
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (06/12/2023)
Date of experience: 10/2023

Sauberes Hotel in top Lage.
Alles vorhanden was man braucht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen eine besinnliche Adventszeit.

herzliche Grüße
Nadine Wingers
-Front Office Supervisor-
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr in die Jahre gekommen.
Ausblick sehr schön

By Ulla Herr
Alone
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Angenehmes Ambiente des Restaurants mit Blick auf den Rhein, allerdings zieht es an den Tischen am Fenster

Lieber Gast,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr Zufrieden, sauberes und zuvorkommendes Hotel...

Lieber Gast,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
By Andrea
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nettes Personal und rundum guter Service

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gutes Hotel, Zimmer alt was ok ist. Aber dafür einfach zu teuer

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut tolle Lage am Rhein. Gut zum herfinden

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles sehr gut soweit, nur die Dusche ist etwas eng.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

würden immer wieder hier einen Aufenthalt buchen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Back to Top CERTIFICATE what's this?