Hotel Rheinpark Rees Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 3.259 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wie schon erwähnt renovieren. Auf bitte bekamen wir ein anderes Zimmer mit Dusche und einen funktionieren Kühlschrank mit großen Balkon und Blick auf den Rhein...Dankeschön

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes wie auch konstruktives Feedback!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Sehr gute Lage des Hotels. Leichter Wartungsstau bei dem Zimmer.

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes wie auch konstruktives Feedback!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Gute Lage - Restaurant sollte etwas präsenter sein

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Von Korte-Klein, Britta
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder
Werde sie weiterempfehlen

Liebe Frau Korte-Klein,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr schönes Feedback!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

tolle Lage, Zimmer ok, Personal freundlich und bemüht, überschaubare Speisenkarte, leider trotzdem nicht alles verfügbar.

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein schönes Hotel mit guter Lage am Rhein.

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr schönes und konstruktives Feedback!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr gute Lage leider etwas in die Jahre gekommene Zimmer

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes und konstruktives Feedback, welches wir für künftige Umbauprojekte heranziehen werden.

Mit freundlichen Grüßen
Dirk Salzsieder
General Manager
Von Seeger
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir waren äusserst enttäuscht, dass das Frühstücksbuffet so einfach und im Gegensatz zu unserem letzten Besuch schlecht war. Die Brötchen waren ausgebacken, das Rührei war trocken. Da wir mit Freunden bei Ihnen waren, hatten wir besonders vom Frühstück geschwärmt. U.a. sind wir deswegen zu Ihnen gekommen. Wir waren alle sehr enttäuscht.

Lieber Herr Seeger,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und positives Feedback. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir über d.salzsieder@aaldering-hotels.de mitteilen könnten was Ihnen im vergleich zur Vergangheit noch beim Frühstück gefehlt hat?

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Freundliches Personal, aber es wurde sehr wenig gereinigt, oder sogar überhaubt nicht. z.B. Treppenhaus, Flur

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ich gutes und konstruktives welches wir intern besprechen werden.

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Alles in allem gut, leider war die Mini Bar nicht bestückt , zahnputzbecher nicht vorhanden.

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ich schönes Feedback!

Herzliche Grüße
Dirk Salzsieder
General Manager
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?