Hotel Rheinpark Rees Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
79%

"gut"

Basierend auf 3.646 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Die Lage am Rhein mit Schiffsanleger direkt vor dem Hotel empfanden wir als gut. Die Erreichbarkeit des Ortes war gut, alles zu Fuß möglich.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast Begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund
Robin Schläger
-General Manager-
Von Seichter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Mobiliar im Zimmer könnte mal ein Update vertragen,,
Und der Balkon mit den Waschbetonplatten hat seine beste Zeit auch hinter sich..
Ich Rede hier vom Zimmer 310

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Ich habe die 3 Tage meinen Mann zum Geburtstag geschenkt. Also wir sind von dem Hotel, dem Ausblick und dem Personal sehr begeistert.

Lieber Gast,
vielen Dank für die lieben Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund.
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Sehr gut. Wir sind immer sehr zufrieden. Besonders schön finden wir, dass auch wieder Wellness Behandlungen angeboten werden.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund.
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

RUSTIG NET HOTEL MET VRIENDELIJK PERSONEEL

Von Rita Holt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ich würde jederzeit wiederkommen, aber leider auswärts essen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ab der nächsten Woche bieten wir in unserem Restaurant passend zur Jahreszeit tolle Spargelgerichte an.
Wir würden uns über eine 2te Chance freuen, Sie von unserem Restaurant überzeugen zu können.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund

Robin Schläger
-General Manager-
Von Monika Virnich
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Der allgemeine Eindruck war gut, wir haben uns über das Wochenende sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und natürlich freuen wir uns auch darauf Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund

Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ich habe mich wohlgefühlt, fühlte mich auch als Alleinreisende willkommen.

Lieber Gast,

über Ihre Bewertung hat sich das ganze Team sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns natürlich Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund

Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Hervorragende Lage, Restaurantbereich etwas "altbacken", Barbereich könnte überarbeitet werden.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Frühstück werden wir intern aufarbeiten. Wir sind stets bemüht auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund

Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles in Ordnung. Allerdings: mit der Preiserhöhung sollten aber auch die beschriebenen kleinen Mängel abgestellt werden.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich versuchen wir uns laufend zu verbessern. Wir hoffen auch in Zukunft immer mehr unserer kleinen "Mängel" beseitigen zu können.
Wir freuen uns Sie bald wieder in unsrem Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße & bleiben Sie gesund

Robin Schläger
-General Manager-
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?