Hotel Rheinpark Rees Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Zufrieden"

Basierend auf 4.187 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Manfred Latz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sauberes Hotel in top Lage.
Alles vorhanden was man braucht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen eine besinnliche Adventszeit.

herzliche Grüße
Nadine Wingers
-Front Office Supervisor-
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (16.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr in die Jahre gekommen.
Ausblick sehr schön

Von Ulla Herr
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Angenehmes Ambiente des Restaurants mit Blick auf den Rhein, allerdings zieht es an den Tischen am Fenster

Lieber Gast,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr Zufrieden, sauberes und zuvorkommendes Hotel...

Lieber Gast,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Von Andrea
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Nettes Personal und rundum guter Service

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Gutes Hotel, Zimmer alt was ok ist. Aber dafür einfach zu teuer

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Sehr gut tolle Lage am Rhein. Gut zum herfinden

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Alles sehr gut soweit, nur die Dusche ist etwas eng.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

würden immer wieder hier einen Aufenthalt buchen.

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Von Waldemar Klemke&Julia Wegner
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Unser romantisches Wochenende ist dank dem Wellnesssuite "Postdam" sehr gelungen,der Frühstück war auch sehr lecker!Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?