Hotel Rheinpark Rees Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Zufrieden"

Basierend auf 4.237 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Waldemar Klemke&Julia Wegner
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Unser romantisches Wochenende ist dank dem Wellnesssuite "Postdam" sehr gelungen,der Frühstück war auch sehr lecker!Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .

Lieber Gast,
wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Rees.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir kommen gerne wieder . Es war sehr schön hier

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Von MA
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Alles perfect. Leuk personeel en lekker ontbijt. Mooie ligging en veel te doen in de omgeving.

Beste gast!
Hartelijk dank voor de geweldige recensie. Fijn dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons. Wij kijken ernaar uit u weer te mogen verwelkomen.
Hartelijke groeten,
Robin Schläger
-General Manager-
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Schönes Hotel ,konnte gerne wieder hierher

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel Rheinpark Rees
Lydia Wefelnberg
Betriebsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Es ist ein sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Leider ist das Haus telefonisch nicht zu erreichen, bspw. um Fragen zu den Zimmern zu stellen oder einen Tisch zu reservieren. Dafür würden wir einen halben Punkt abziehen.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Es tut uns leid, wenn bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir wären telefonisch schlecht erreichbar. Dienstleistung, Qualität und Kundenorientierung liegen uns sehr am Herzen und wir sind jederzeit bestrebt unsere Gäste stets zufrieden zu stellen. Daher gehe ich hier auch auf den halben Punkt Abzug ein: Der Großteil unserer Buchungen erfolgt telefonisch und unsere Telefonanlage gibt jedem Anrufer ein Freizeichen auch wenn eigentlich die Leitung gerade besetzt ist. Somit ist der Eindruck wir gehen nicht ans Telefon schnell da. Wir wissen von diesem Problem und arbeiten an Lösungen.
Via Bandansage nach einigem Klingeln bitten wir die Gäste aktuell schon uns eine Mail zusenden. Machen Sie dies gerne künftig auch und notieren Sie in der Mail Ihre Telefonnummer, wir rufen dann zurück.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel Rheinpark Rees
Lydia Wefelnberg
Betriebsassistentin
Von Jojo
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage am Rhein ist sehr gut. Leider gibt es im Ort nur noch ein Lokal, das sehr schlecht ist und ein italienisches Lokal.

Von Luise
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Hotel in sehr guter Lage mit vom Grundsatz her ansprechender Innenausstalltung, leider ungepflegtes Zimmer und wenig zuvorkommendes Personal, sei es Empfang, sei es Frühstück

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Etwas in die Jahre gekommen und dafür recht teuer.
Parkplatzsituation ist auch nicht befriedigend.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (06.10.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Lage ok - Personal am Empfang nicht alle freundlich -

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Es war sehr schön bei euch ,was wir schade fanden das die außen Gastronomie zu war.Wir haben aber vor im Sommer noch mal bei innen zu buchen

Lieber Gast,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder als Gast am Niederrhein begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Robin Schläger
-General Manager-
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?