Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super Lage aber bestimmt keine 4 Sterne!

Liebe/er Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenhalt und Ihr konstruktives Feedback, welches wir für künftige Renovierungsprojekt mitunter aufnehmen werden.

By Von Steinmetz
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Guter Durchschnitt . Corona bedingt Einschränkungen.

Lieber Herr von Steinmetz,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes und konstruktives Feedback.

By Harder
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel, Tiefgarage und Abstellmöglichkeit der Räder super. Alles modern und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Harder,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

By Riccardo Costi
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Buono. Mi sono trovato molto bene sia per la posizione che per la gentilezza del personale.

Dear Ricardo,

thank you for staying with and sharing your short and sweet review!

Grazie!

By Norbert Büsch
Date of experience: 06/2021

Gute Lage im Erscheinungsbild von YouTube war das Zimmer anders dargestellt , Internetverbindung schlecht, Zimmer in die Jahre gekommen, Frühstück sehr verbesserungsfähig.

Lieber Herr Büsch,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr gutes und konstruktives Feedback. Im Rahmen des Restartes erweitern wir von Woche zu Woche unser gastronomisches Angebot und werden bald zum Frühstück wieder ein größeres Sortiment anbieten können. Beim Schwarztee bin aber ganz bei Ihnen, der hätte letzte Woche nicht fehlen dürfen. Ihre Anmerkungen zum Zimmer werden wir in unseren Planungen für die kommenden Renovierungen berücksichtigen.

Date of experience: 06/2021

Leider hat die Sauberkeit, geschuldet durch die Corona-Situation, nachgelassen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Bezugnehmend auf das Thema Sauberkeit stellt es sich so da, dass wir die Reinigung der Zimmer nur nach Abreisen vornehmen, analog zur NRW Corona Hygiene Verordung. Falls Sie diese Information bei Anreise oder durch meinen Willkommesbrief nicht erhalten haben, möchte ich mich hiermit entschuldigen.
Date of experience: 06/2021

Wir kommen schon seit vielen Jahren müssen aber feststellen das die Qualität des Aufenthaltes nachgelassen hat. Insbesondere das Frühstücksangebot und das Abendessen war nicht mehr so gut.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und ihr gutes und konstruktives Feedback. Aufgrund des Neustartes nachdem Lockdown erweitern wir von Woche zu Woche unser gastronomisches Angebot zum Frühstück als auch im Restaurant.
Date of experience: 06/2021

Zimmer groß genug, Lage super, Parkplätze direkt vor der Tür, nur die Küche kann und muss verbessert werden

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr gutes und konstruktives Feedback. Aufgrund des Neustartes nachdem Lockdown erweitern wir von Woche zu Woche unser gastronomisches Angebot zum Frühstück als auch im Restaurant. Ihre Hinweise bezüglich der Qualität des Zanders werde ich mit meinem Koch besprechen.
By T. + S. Fiedrich
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Hat aber so gut wie keine Konkurrenz und nutzt diesen Vorteil auch aus.

Liebe Frau Friederich,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und ihr gutes und konstruktives Feedback. Aufgrund des Neustartes nachdem Lockdown erweitern wir von Woche zu Woche unser gastronomisches Angebot zum Frühstück als auch im Restaurant. Ihre weiteren Anmerkungen werde ich intern besprechen.
General Manager
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Rhein und sieht von außen gut aus aber innen ist alles sehr dreckig und ungepflegt. Vieles im Detail z.B. Aufzug man schaut auf Seile und Steine, hier könnte im Aufzug ein schönes Bild auf die Scheibe geklebt werden und es wäre schon ein anderer Eindruck. Der Aufzug war auch dreckig. Schade für ein Hotel in so schöner Lage. Es lässt sich mehr raus machen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback, um welches wir uns intern annehmen werden.