Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

By U.Held
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Betten müssten mal erneuert werden! Für Gäste mit Behinderung sind diese niedrigen Betten unmöglich. (Hüftoperationen) Zi. 212 nicht auf den neuesten Stand.

Liebe Frau Held,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr konstruktives Feedback, welches wir für zukünftige Projekte in Betracht ziehen werden.
By Otmar Wolff
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles soweit in Ordnung, eine Renovierung der Zimmer wäre wünschenswert.

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihr gutes wie auch konstruktives Feedback.

Date of experience: 10/2019

Excellent, this was me second time here when I visit the area, I would stay here again.

Dear Guest,
thank you for staying with us again and sharing your positive review!
We are looking fprward to having you back soon again.
Warm regards,
Date of experience: 10/2019

Die Lage Ihres Hotels und der Blick auf den Rhein gibt einem das Gefühl von "slow-go" neben dem Ausblick auf intakte Natur der Rhein-Aue. Die beruhigende Ruhe der Umgebung setzt sich auch im Zimmer fort. Vielen Dank für die Eindrücke meines kurzen Aufenthalts.

vielen dank für Ihren Aufenthalt und Ihren schönen Kurzbericht!
By Noemi FM
Date of experience: 10/2019

Sehr gut, preis leistung in ordnung, die zwei junge kellner waren etwas unprofessionelle und sie wussten auch nicht ob wir warmes milch für unsere tochter bekommen konnten. Der mann der nacht im rezeption war, war sehr nett und freundlich, fruehstuck sehr gut, zimmer sauber und gross, lage wunderschoen.

Liebe Noemi FM,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr positives wie auch konstruktives Feedback!
General Manager
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wie bereits gesagt - das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte in den Zimmern renoviert werden, aber es hat auch Potenzial mit etwas mehr Aufmerksamkeit.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Kritik, der wir uns bereits in den letzten Tagen angenommen haben zusammen mit unserer Hausdamenabteilung.
By Andrea Wolff
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel bleibt weit unter seinen Möglichkeiten. Die Atmosphäre ist trotz der mangelnden Hygiene sehr gut. Die Lage 1a.

Liebe Frau Wolf,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrer konstruktiven Kritik, der wir uns bereits in den letzten Tagen angenommen haben zusammen mit unserer Hausdamenabteilung angenommen haben.
By Ela150
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein bisschen chaotisch, was die Verwaltung betrifft. Das war aber schon seit der Buchung so.
Die Ansprechpartner mussten
immer erst einen "verantwortlichen" fragen. Das dauerte oft Tage. Wir warten heute noch auf die versprochenen Golfhandtücher aus dem Arrangement

Reviewed: 6 years ago (27/07/2019)

Alles gut. Lage, Wellnessbereich, Frühstück, Zimmer

By Melanie Larres
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Aaldering Gruppe war anscheinend vor zehn Jahren sehr gut. Aber die Entwicklung ist stehen geblieben. Die Zimmer sind veraltet, demnach riecht es so. Die Bäder sind absolut unrein und unmöglich, teilweise Kleinigkeiten Defekt. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Die Aussicht ist perfekt und auch das Restaurant ist sehr nett dekoriert. Leider war es das auch.
Die HP verspricht etwas anderes.