Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

By Franz Leistner
Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel. Ich werde sicherlich wieder kommen. Werde dann jedoch ein Komfortdoppelzimmer mit Doppelbett und größerem Balkon buchen. Hatte dieses mal ein Standard Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten.

Liebe/er Gast,

vielen dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr schönes Feedback!

By Helga F.
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Lage des Hotels ist klasse, direkt an der rheinpromenade. Ferienwohnung gut gelegen, leider etwas hellhörig zur zweiten Ferienwohnung hin.

Sehr geehrter Fabricius,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und ihr schönes und konstruktives Feedback!
Bis hoffentlich Bald!
General Manager
Reviewed: 7 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Miebach,
vielen dank für Ihren Aufenthalt bei uns und ihr gutes und konstruktives Feedback!
By Gabriele
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, mit überwiegend jungem, unerfahrenem Personal (Auszubildende) das zwar sehr bemüht ist, den Gast zufriedenzustellen, aber es fehlt die Anleitung einer erfahrenen Fachkraft.

Liebe Frau Theisen,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und ihr gutes wie auch konstruktives Feedback. Ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir bereits einige Herausforderungen, die Sie hatten gelöst haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch ein Mal besuchen kommen.
Falls dies der Fall sein wird, stehe ich Ihnen gerne als Ansprechpartner, persönlich zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie einen schönen Aufenthalt haben werden.

General Manager
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Tolle Lage, bei gutem Wetter ist das Zimmer mit Balkon und Rheinblick wunderschön. Auch auf der Terrasse bei Cappuccino und Kuchen zu sitzen und das Panorama zu genießen, ist klasse. Abends war es zu kalt, um draußen zu sitzen, deshalb hatten wir den schönen Rheinblick an einem Fenstertisch im Restaurant.

Liebe Frau Reichenbach,
vielen Dank für Ihren besuch bei uns und das schöne Feedback.
Bis Bald
General Manager
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Haus lädt zum verweilen ein. Die Parkplatzsituation [PKW] vor dem Haus könnte etwas besser sein

Lieber Herr Hamann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre kurze und schöne Bewertung!
General Manager
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Leider spürt man jede Sprungfeder der Matratze!! Konnte nur mehr schlecht als recht schlafen, indem ich die Bettdecke des 2 Bettes über die Matratze legte. Wäre zu wünschen wenn das mal überprüft werden könnte! Zr. 304. Sonst top!

Liebe/er Bilsbury,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und ihr gute wie auch konstruktives Feedback!
General Manager
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Die Wellnes Suite Leipzig ist wirklich sehr schön! Und wie in Punkt 5 beschrieben, ist mein nächstes Ziel, die Potsdam Suite zu buchen. Schade war allerdings, das es im April keine Massage Angebote gab.

Liebe Gilke,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr positives Feedback! Leider ist eine Mitarbeiterin von uns krank geworden, daher mussten wir die Massage absagen!
Tut uns wirklich leid.
By Michael
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der allgemeine Eindruck war ok. Aber unserer Meinung nach 4 Sterne sind zuviel. Ich wollte eine Massage buchen. Da hatte ich mich richtig drauf gefreut und war auch mit ein Grund hier zu buchen. Da kommt die Aussage, die ich nicht mehr hören kann. Wir haben eine Umstrukturierung und keine Termine mehr frei. Das wurde bei der Buchung nicht erwähnt. Was sehr störend war, der Krach aus dem Aufenthaltsraum der Küche. Wenn wir auf dem Balkon saßen, kam dort aus dem Keller laute Musik oder irgendjemand war da am rumschreien.

Lieber Herr Giepmann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr gutes wie auch konstruktives Feedback. Leider ist eine Mitarbeiterin krank geworden, daher mussten wir die Massage absagen.
General Manager
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir hatten das Gefühl, dass das Service Personal sowohl beim Frühstück wie auch abends im Restaurant entweder deutlich unterbesetzt war, oder einfach überfordert, die Getränke kamen relativ fix, die Speisekarte mußte nochmals angefordert werden. In den Jahren 2017 und früher war das Personal deutlich besser eingespielt.

Liebe Bettings,
vielen dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und Ihr sehr konstruktives Feedback. Im letzten Monat haben wir einigen Änderungen vorgenommen, daher werden wir weiterhin daran arbeiten unsere Prozesse intern zu verbessern.