Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles ok, war unser zweiter Aufenthalt, kommen sicherlich wieder.
Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen, Federn drücken durch.
Wurde über die Mitarbeiter der Reception in der Form erledigt, das eine Auflage aufgelegt wurde.
Das Dampfbad sollte repariert werden, war schon beim ersten Besuch im September 18 defekt,

Liebe/er Gast,
vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihren guten Kurzbericht über unser Haus.
By Y. S.
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal

By Simone Tiedemann
Reviewed: 7 years ago (02/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Unser Gesamteindruck könnte besser nicht ausfallen. Das gebuchte Romantikpaket zu unserem Silberhochzeitstag hat unsere Erwartungen weit übertroffen. So ein liebevoll dekoriertes Zimmer hat mich zu Tränen gerührt.

Liebe Frau Tiedemann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das sehr schöne Feedback. Ich freue mich, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten.
Bis hoffentlich bald!
General Manager
Reviewed: 7 years ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Die Lage ist sehr gut, der Wellnessbereich und die Massageanwendundungen haben uns sehr gut gefallen! Wir hätten einen Balkon direkt vorne am Rhein bevorzugt, da unser Balkon leider immer Schatten hatte, und das Zimmer deswegen sehr dunkel wirkte. Das Essen war gut, das Personal sehr nett.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und das schöne Feedback!
By Jasmina
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolle Aussicht und toller Service. Der Rest war nicht so pralle. Masseurin krank aber die Dame war sehr bemüht uns etwas anderes zu bieten. Haben dann ein drei Gänge Menü und Getränke bekommen. Leider war am zweiten Abend das Essen nicht lecker. Außer das Bruschetta, das war sehr gut. Tiramisu, industriell, nicht lecker.

Liebe Jasmina,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr konstruktives wie detailliertes Feedback. Ich freue mich, dass unsere Kollegen einen großen Unterschied gemacht haben.
General Manager
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)

Gutes Preis/Leistungsverhältnis
tolle Lage

Liebe/er Gast,
schön das Sie bei uns waren und Sie sich wohlgefühlt haben.
By Zdzislaw Pryszcz
Date of experience: 02/2019

Das Personal war fast durchgängig Freundlich. Aber es fehlt tatsächlich an Kompetenz. Wenn ich am Freitag um 16:40 Bitte die Sauna anzumachen, und sie ist um 17:30 immer noch kalt, oder das Dampfbad seit wie lange eigentlich schon ausser Betrieb? In der Vorwoche war meine Frau schon mal bei ihnen, das war es auch schon defekt. Dafür haben die Whirlpool´s es am Samstag auch nicht mehr getan. Am Samstag gab es im Saunabereich weder Wasser noch Tee. Wenn es schon angeboten wird, müssen sie schon dafür sorgen das es auch da ist. Es sind einige, oder vielleicht sogar viele Kleinigkeiten, die es uns schwer machen wieder zu Ihnen zu kommen.

Lieber Herr Pryszcz,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und ihr konstruktives als auch positives Feedback. Ich werde Ihre Punkte mit dem Team teilen.
Date of experience: 02/2019

Wir waren in der Suite Potsdam.
Es war mega schön und erholsam. Kommen sicher wieder.

Liebe/er Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.
By Werner Hörhammer
Date of experience: 02/2019

Es gibt Personen für die ist selbst das Besste nich gut genug. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund sich über etwas zu beschweren.

Lieber Herr Hörhammer,
vielen Dank für Ihren Besuch und das sehr schöne Feedback über unser Team.
Bis Bald
Gernal Manager
By +

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lieber Herr Leffler,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns!