Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

By irma olofsson
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder, schon alleine wegen des tollen Wellnessbereiches!

Sehr geerter Gast,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!

Ihr Team vom Hotel Rheinpark Rees
By Pietsch
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein ansprechendes Hotel direkt am Rhein, mit Blick auf die vielen flussabwärts und -aufwärts fahrenden Schleppkähne, mit freundlichem Personal.

Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir hatten eine Sweet gebucht die sehr schön war, nur die Sauberkeit könnte besser sein. Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.

Date of experience: 01/2018

Die besonders schöne Lage und das sehr schön eingerichtete Restaurant stehen im Widerspruch zu der etwas in die Jahre gekommenen Hotelzimmereinrichtung.
Nettes Personal, das aber bei viel Betrieb schnell überfordert ist.
Im Sommer habe ich schon erlebt, dass trotz großen Besucherandrangs Tische auf der Terrasse als reserviert deklariert wurden, weil das Personal mit dem bedienen nicht hinterher kam.
In diesen Situationen zeigt sich deutlich, dass es nicht optimal ist, wenn ein Kellner die Bestellung inklusive Getränke selber abwickeln, muss also auch den Kaffee zubereitet und das Bier zapft.

By Christian Groeters
Date of experience: 01/2018

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren positiv überrascht, dass wir persönlich in unsere Suite begleitet und uns alles erklärt wurde. Ein extra Wunsch wurde uns nach 5 Minuten umgehend erfüllt, vielen Dank! Auch im Restaurant wurden wir zweimal zuvorkommend und äußerst freundlich behandelt. Das haben wir leider in anderen Hotels schon ganz anders erlebt...Wir werden sicher wieder gerne zu Ihnen kommen.

By Bittersweet GmbH

Nettes Hotel, saubere Zimmer und tolle Aussicht auf den Fluss

Reviewed: 8 years ago (27/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Man kann dort wieder einkehren, es lohnt sich. Im Sommer auf alle Fälle.

Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Zu unserer Zufriedenheit und keine Klagen.

By Stephanie
Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es hat uns im Hotel Rheinpark sehr gut gefallen. Der Ausblick auf den Rhein und die direkte Nähe dorthin sind toll. Wir kommen bestimmt wieder.

By Klein Wolfgang
Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Hat uns sehr gut gefallen, Service und Personal waren sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.