Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Da in unserem Zimmer leider einige Mängel vorhanden waren (nicht funktionierende Lampen, Garderobenhaken und Duschstangenhalterung fielen von alleine herunter) wurde das allgemein gute Erscheinungsbild des Hotels etwas getrübt.

By Matthias Kordt
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr guter Eindruck. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellness Suite ist nur zu empfehlen. Gepaart mit dem Rheinblick ist es Erholung pur.

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gute Eindruck, ruhige Lage direkt am Rheinufer.

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Allgemein sehr gut, allerdings waren in der Suite Potsdam an der Whirlwanne der Abfluss und eine Armatur nicht mehr in Ordnung.

By Knappertsbusch
Date of experience: 01/2018

Alles bestens gewesen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Kann man gut weiterempfehlen

Date of experience: 01/2018

Das Hotel lebt von dem Einsatz der Mitarbeiter,sehr freundllich und hilfsbereit,das Zimmer war nicht unser Fall:Das Bett eindeutig zu tief*,die Matratzen sehr durchgelegen*
Das Bad war ok , aber bei älteren, nicht mehr so beweglichen Gästen ist der einstieg in die Badewanne beschwerlich,hier wäre eine Dusche sinnvoller!
In der Tiefgarage hatte ich einen Platz reserviert,als wir am Silvesterabend nach einem Ausflug zurückkamen, war der Platz,trotz Namensschild von einem anderen Auto belegt.
*wurde durch die Auflage einer weiteren Matratze am ersten Tag behoben,am zweiten Tag fehlte diese Matratze *wieder und im Bett waren zwei Topper aufgelegt.Es kam meiner Frau aber auf die Höhe an,die am Morgen bestellten, zweiten Kopfkissen wurden nicht auf das Zimmer gebracht.

Date of experience: 01/2018

Die Lage des Hotels ist gut , das Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem Angebot o.k.

Date of experience: 01/2018

Wir waren mit einer netten 4 Ehepaare -Gruppe , jeweils 2 Übernachtungen im DZ , in dem romantisch gelegenen, sehr gepflegten Hotel
so sehr zufrieden, dass wir alle gerne wiederkommen wollen !!

By fuss
Date of experience: 01/2018

sehr gut, ausser Arrangement.
Noch nie ein Hotel mit so einer gemütliche Sauna und super Whirlpool

Date of experience: 01/2018

Ein sehr sauberes Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Rhein gelegen mit gut ausgebildetem und freundlichen Personal.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und sucht seines Gleichen.