Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist weiter zu empfehlen, ich komme sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Die Lage ist wunderbar. Das Rezeptionspersonal war sehr aktiv und freundlich. Sauberkeit im Zimmer nicht ok.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrer damit verbundenen konstruktiven Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Gern hätten wir während Ihres Aufenthaltes schon reagiert und bestehende Mängel beseitigt, oder Ihnen direkt ein anderes Zimmer angeboten.
Wir haben bereits mit den betroffenen Abteilungen die Punkte durchgesprochen und die erwähnten Probleme beheben.
Bereits seit langem kursieren in den Medien die Schlagzeilen: Personalmangel u.a. in der Gastronomie. Wir sind froh, dass wir junge, motivierte Kollegen für unser Restaurant in den Bereichen Service und Küche begeistern konnten, nachdem wir selbst über den letzten Winter schließen mussten, auf Grund von nicht genügend Personal. Die Ruhetage, die wir montags und dienstags im Restaurant haben, sind u.a. die freien Tage unserer Mitarbeiter. Auch die Kosten kann man somit besser im Rahmen halten.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder mal eine Chance geben, sich in Zukunft von unserem Hause begeistern zu lassen!
Mit gastfreundlichen Grüßen
Date of experience: 08/2023

Hotel insgesamt gut. Wunderschöne Lage direkt am Schiffsanleger der Germanie. Parkgarage und Auzug sehr praktisch.

Date of experience: 08/2023

Hotel und Personal super. Frühstück war gut, hatte aber den Eindruck dass der Aufschnitt schon einige Male erneut aufgetragen wurde.

By Lufen Wilhelm
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Empfehlenswertes Haus. Auch als Start für Fahrradtouren.

Date of experience: 08/2023

Positiv; Zentrale Lage für Radtouren. Wir waren zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten.
Auf ein Wiedersehen in Rees!

Mit gastfreundlichen Grüßen
By Hans-Georg Hauger
Date of experience: 08/2023

Ein im großen und ganzen Empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ist stark verbesserungswürdig. Vorteil, tolle Lage.

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Komme gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und den Leistungen zufrieden waren. Mit Freude und Engagement arbeitet das gesamte Team täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
By Kirch, Theo
Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

In Summe macht das Hotel einen guten Eindruck. Da wir von Montag bis Donnerstag Gast waren, haben wir leider an nur einem Tag das Hotel komplett erlebt.

By Ingrid Handels
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)

Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage und gute Architektur