Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

schöne, ruhige Lage, herrlicher Blick auf den Rhein, penetranter Güllegestank, permanent und überall, -zig Quadratkilometer weit, so auch im Zimmer, im Restaurant ...und ewig stinken die Felder...schönen Gruß ans Trinkwasser, bei der Überdüngung. Ich habe zuhause meine Kleidung gewaschen, der Gestank zieht überall ein. Ich bin nicht empfindlich, habe selbst in der Landwirtschaft gearbeitet, auch schon unfreiwillig mit Gülle geduscht, nachdem ich die Verstopfung im Gülledrucktank losgestochert hatte... doch das war jetzt nicht meine Erwartungshaltung als Gast in diesem schönen Hotel ;) ...und Landluft ist was anderes. ...bin auf gutem Weg zum Vegetarier. Die vegetarischen Angebote im Hotelrestaurant waren sehr, sehr lecker!

Sehr geehrter Herr L.,

haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt durch den Düngegeruch der umliegenden Felder doch sehr getrübt wurde. Dieses "Manko" haben wir hier auf dem Lande am schönen Rhein am Rande der niederländischen Grenze. Wir können Ihre Kritik dem zur Folge natürlich voll und ganz nachvollziehen, nur leider haben wir dies betreffend keine weitere Handhabe dies zu vermeiden.
Trotzdem würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen.

Es grüßt Sie herzlich aus Rees am Rhein
By Markus Lethen
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wunderschön gelegenes Haus mit toller Aussicht.
Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr L.,

wir freuen uns sehr und möchten uns auf diesem Wege noch einmal
bedanken, dass wir Sie als Gast beherbergen durften.
Ebenfalls freuen wir uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben.
Dies zeigt uns, dass wir mit Hotel und unserer vielfältigen und individuellen Dienstleistung auf dem richtigen Wege sind.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal, ob geschäftlich oder privat, wieder einmal für eine Reise berücksichtigen.

Date of experience: 04/2015

Schönes Hotel in bester Lage zu einem moderaten, guten Preis/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrte Frau H.,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie der Empfehlung nachgekommen sind und unser Gast waren. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder, geschäftlich oder privat, in unserem Hause begrüßen dürfen.

Mit einem herzlichen Gruß aus Rees am Rhein
By R. Gierse

Es war ein (leider) Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ:
freundlicher Service durchweg- Räume,in denen wir uns wohlfühlten
eine gute Küche
und das Wetter dazu passend: Wohlfühltage rundherum

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihre durchweg sehr ansprechende Bewertung und bedanken uns auf diesem Wege noch einmal für Ihren Aufenthalt.
Wir würden uns ebenfalls sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder bei nächster Gelegenheit besuchen möchten.

Es grüßt Sie herzlich aus Rees am Rhein

Gut geführtes Haus in guter Lage 12345678

wir bedanken uns auf diesem Wege noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, wenn Sie einmal wieder gelegenheit finden uns zu besuchen.

Mit herzlichen Grüßen aus Rees am Rhein
By Burkhard
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)

Das Hotel machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck

Sehr geehrter Herr B.

wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Bewertung bedanken. Es tut uns leid, dass Sie nicht uneingeschränkt zufrieden waren. Wir bedauern, dass die Bar um 0:30 Uhr die Pforten schloss, auch hinsichtlich der Nachfrage. Die offizielle Öffnungszeit unserer Hotelbar ist allerdings 0 Uhr und natürlich außer Frage möglich, diese Zeit bei vorheriger Absprache individuell zu verlängern.
Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen und Ihren Mitreisenden einen schönen Abend mit nettem Ausklang in unserem Restaurant und unserer Bar zu ermöglichen.

Ihr Team vom Hotel Rheinpark
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Allgemein sehr gut, wir möchten auf jeden Fall wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,

wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewerung bedanken und dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir möchten uns für die nicht vollkommene Sauberkeit und das Versäumnis der rechtzeitigen Tischreinigung beim Frühstück bei Ihnen entschuldigen. Diese Kritiken machen uns es möglich weiter an unserer Performance zu arbeiten und uns stets weiter zu verbessern und zu entwickeln. Es soll unseren Gästen an nichts fehlen und wir möchten gerne alles zur wunschlosen Zufriedenheit beitragen.

Jedenfalls freuen wir uns, wenn Sie der Weg mal wieder zu uns führen sollte.

Es grüßt Sie herzlich
Ihr Team vom Hotel Rheinpark Rees
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir waren von unserem Aufenthalt sehr begeistert. Wenn man jedoch Kritikpunkte finden möchte, findet man sie. Hier unsere: In der Wellness-Suite fehlte leider der Badezusatz für den Whirlpool (auf Nachfrage gab es dann eine Art Duschgel), sowie Streichhölzer für die vorhandenen großen Kerzen. Das Schlafzimmer würde schöner aussehen, wenn an den Gardinenstangen auch Gardinen hängen würden und der Fensterrahmen gegenüber der Sauna weist sehr viel (übermalten) Schimmel auf. Aber - das ist "Klagen auf hohem Niveau".

Sehr geehrte Frau Sch.

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Dienstleistung, wenn diese auch bedauerlicherweise nicht vollkommend zufriedenstellend war wie von Ihnen und auch uns gedacht. Auf das leichte Schimmelproblem haben wir bereits reagiert und Lüftungssysteme nachträglich bestellt, welche zum Teil auch bereits installiert wurden. Bedauerlicherweise konnten die neuen Gardinen zu Ihrem Aufenthalt noch nicht geliefert werden. Die Kerze auf der Wellness Suite ist eine Dekorationskerze und darf aus Sicherheitsgründen nicht entzündet werden. Wir bitten um Verzeihung, dass wir Sie hier hingehend nicht ausreichend informiert hatten.

Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder die Reiselust in unser Hotel verschlägt, vielleicht ja auch wieder in unsere exklusive Wellness Suite.

By Glasmacher
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Unsere Bewertungen sprechen für sich. Es kann gut sein, dass wir einmal wiederkommen

Liebe Frau G.

wir möchten uns noch einmal nachträglich ganz, ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses und unseres Services bei Ihnen bedanken.
Wir freuen uns, wenn Sie bald mal wieder den Weg zu uns nach Rees an den Rhein finden.

By Wollmerstedt
Reviewed: 11 years ago (07/04/2015)
Date of experience: 04/2015

gut geführtes, ansprechendes Haus, wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder.
Schätzen auch die Tiefgarage

Sehr geehrte Frau W.

wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und unserer Dienstleistung bedanken. Da unser Haus bereits über 10 Jahre alt ist, bleibt es bedauerlicherweise nicht aus, dass es hier und da diverser "Schönheitsoperationen" bedarf, um die wir uns permanent kümmern, gerade auch in unseren vielseitigen Zimmern.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen
Mit herzlichen Grüßen aus Rees,