Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

By Unger
Reviewed: 12 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Lage ist hervorragend und auch das Hotel sehr schön gelegen. Das Personal freundlich, und aufmerksam.

Reviewed: 12 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Im Großen und Ganzen würde ich immer wieder kommen. Denn das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Wasser.

By Klaus Kerner
Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, und das Personal war wirklich besonders freundlich,
kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (14/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ein tolles Hotel - sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub, wenn man mit dem Auto unterwegs ist (z.B. Xanten ist dann sehr schnell zu erreichen). Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, in dem man mit Aussicht auf den Rhein frühstücken und speisen kann. Obwohl zahlreiche Gäste vor Ort waren, war es in den Zimmern angenehm ruhig.
Ganz in der Nähe des Hotels gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Einen Tiefgaragenstellplatz kann man sich also sparen.

Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

komme wieder und habe Ihr Hotel auch weiter empfohlen!

Date of experience: 10/2014

Ein tolles Wochenende für unsere gesamte Familie.

By Kühn
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns bei unserer Familienfeier allesamt sehr wohl bei Ihnen gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehelen.

By Christoph Pfaar
Date of experience: 10/2014

Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Rheinpark Rees zu bewerten.
Ihr positives Feedback freut uns sehr und es zeigt uns, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen.
Wir bedauern sehr, dass es doch Punkte zur Kritik gab. Diese helfen uns aber, unseren Service stets zu verbessern um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu gewähren.
Sauberkeit gehört zu unseren täglichen Standards, auf die wir sehr viel Wert legen. Dazu gehören genauso die Fenster im Restaurant. Daher tut es uns leid, wenn es hier Grund zur Beanstandung gab.
Unsere Speisen kalkulieren wir mit den Faktoren, dass diese immer frisch und ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern etc. zubereitet werden. Zudem achten wir auf ein hohes Maß an Qualität bei der Auswahl der Ware.

Gerne begrüßen wir Sie erneut im Hotel Rheinpark Rees und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Dominik Mysor
Hoteldirektor
By Runkel
Reviewed: 12 years ago (04/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ruhig aber dennoch zentral. Die Wellnesssuite bietet alles zum Entspannen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Personal ist super freundlich. Wir kommen wieder...;-)

By Eichhorn / Döring
Reviewed: 12 years ago (28/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Insgesamt ein sehr gutes Hotel das uneingeschränkt empfehlenswert ist!