Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

By Seynstahl Thomas
Reviewed: 11 years ago (25/09/2014)

By Wilfried Horn
Reviewed: 11 years ago (25/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Dieser gesamte Bereich entsprach ganz unseren erwartungen

Reviewed: 11 years ago (24/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles in allem ein schöner Aufenthalt,werden nochmals (Rheinschauen).

Reviewed: 11 years ago (24/09/2014)

saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen

Date of experience: 09/2014

Alles in allem war der Aufenthalt sehr gut, bis auf die Diskrepanz bezüglich der Halbpension der schon am Vortag angereisten Gäste. Was dann an Essen "zusammengeschustert" worden ist, war gelinde gesagt, eine Zumutung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.

Wir freuen uns sehr über die doch recht positive Bewertung und geben das Lob auch gern an Vicky weiter :-)

Auf Grund eines organisatorischen Fehlers bei Check-In, für welchen wir uns noch einmal entschuldigen möchten, gab es kurz Unstimmigkeiten bei der geplanten Halbpension. Dies haben wir jedoch sofort und unkompliziert gelöst. Ihre Meinung von einem "zusammenschustern" Essen können wir leider nicht nachvollziehen, da es für uns niemals und zu keinem Zeitpunkt Anlass gibt ein Essen zusammen zu schustern. Qualität und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Da das Essen von allen Ihrer Mitreisenden außerordentlich gelobt wurde und uns keinerlei Kritik bekannt ist, können wir nur vermuten, dass das Essen vll. nicht Ihrem Geschmack entsprach? Das ist nicht schlimm, denn Geschmäcker sind verschieden und wir hätten Ihnen daher direkt vor Ort eine Lösung bzw. ein anderes Gericht angeboten, wenn Sie uns angesprochen hätten. Wir sind jederzeit sehr flexibel und möchten unseren Gästen zufriedenstellen - dies ist unsere Devise und liegt uns sehr am Herzen. Daher würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen können.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Rheinpark Rees
Date of experience: 09/2014

Bis auf das am ersten Abend meines Aufenthalts etwas langsame Servicepersonal ,alles in allem Super

Date of experience: 09/2014

Alles Wunderbar... Die Minibar aufs Haus und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer habe ich noch nie in einem Hotel erleben dürfen... Danke dafür!

herzlichen Dank für die 100% :-)

Es freut uns sehr, wenn wir es immer wieder schaffen unsere Gäste zu begeistern.

Auf ein Wiedersehen in Rees
Ihr Team vom Hotel Rheinpark Rees
By Manfred
Date of experience: 09/2014

Ist von mir aus zu weit entfernt, ansonsten jederzeit zu Empfehlen!
Adresse ist abgespeichert, wenn´s mich mal wieder in die Ecke verschlägt, gerne wieder!

By Gunnar M.
Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Optimale Lage. Sehr schönes Hotel mit super Rheinblick. Alle Mitarbeiter sehr bemüht. Zimmer sauber und geräumig.
Ein- Auschecken problemlos. Erstfüllung der Minibar kostenlos, leider kein "richtiges" Bier.

Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Schönes erholsames Wochenende in Super Schöner Suite. Haben das Durchschnittsalter im Hotel allerdings weit nach unten getrieben ^^