Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Der Besuch war wie erhofft, mit Ausnahme der Tatsache, das gerade die sanitären Anlagen (Badewanne, Toilette, etc) richtig dreckig waren.

Sehr geehrter Herr D.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu 100% zufrieden stellen. Gern hätten wir während Ihres Aufenthaltes schon reagiert und bestehende Mängel beseitigt. Wenn wir Fehler machen, dann möchten wir gern dazu stehen und daher ist es uns auch wichtig, dass wir nachträglich mit Ihnen ein offenes und konstruktives Gespräch führen können. Leider haben wir dazu bisher noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Sie können versichert sein, dass alle Mitarbeiter täglich alles daran setzen unseren Gästen einen perfekten und erholsamen Aufenthalt zu bereiten.
Ihre Kritik spricht im Punk Sauberkeit den gesamten Hotelbereich an. Wir möchten diese Kritik in allen Punkten verstehen, denn diese ist aktuell für uns nicht nachvollziehbar. Nur durch offene Kommunikation, Transparenz und Nachvollziehbarkeit können wir Mängel abstellen uns besser werden. Ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme und Ihr Feedback zum Aufenthalt.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Nicole Beckord & Team
Reviewed: 11 years ago (06/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel besticht durch sein stets umwerfend freundliches Personal, ein stilvolles Ambiente und einer außergewöhnlich schönen Lage direkt am Rhein, mit einer wunderschönen Aussicht von der Sonnenterasse. Direkt am Hotel: Fahrradverleih, Schiffs- und Fähranlegestelle. Ortszentrum und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Sehr geehrter Herr K. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere Dienstleistung zugesagt hat und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Rheinpark in Rees am Rhein
By Carmen Gerkrath
Reviewed: 11 years ago (05/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es gibt nur ein wenig Abzug, da das WLAN nur sehr eingeschränkt funktioniert hat.

Sehr geehrte Frau G.
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
In Kürze wird unsere Telefonanlage durch eine neue hochwertige ersetzt. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Hinweis bezüglich unseres WLAN - Netzes. Dieses wird derzeit von unserer EDV- Abteilung gewartet und sollte kurzfristig wieder vollständig hergestellt sein.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Es grüßt Sie herzlich

Ihr Team vom Hotel Rheinpark in Rees am Rhein
Reviewed: 11 years ago (04/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Das gesamte Personal des Hotels war superfreundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau N.
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Derzeit befindet sich unser Haus in der Renovierungsphase. Im Mai wurden in allen Bereichen neue Teppiche verlegt, hierdurch kommt es temporär noch zu unangenehmen Gerüchen. Bei der täglichen Zimmerreinigung wird durchgängig und gründlich gelüftet. Möglicherweise ist dies bei Ihrem Aufenthalt zu kurzfristig geschehen.
Dafür möchten wir uns diesbezüglich entschuldigen.
Eine neue Stehlampe (Deckenfluter) wurde bereits im Zimmer installiert, wir bitten um Entschuldigung, dass dieser bei Ihrem Aufenthalt nicht im Zimmer vorhanden war.
Aus Sicherheits- und platz - technischen Gründen bei dieser speziellen Zimmerart ist es uns bedauerlicherweise nicht möglich, weitere Ablagemöglichkeiten im Badezimmer zu installieren.
Wir danken Ihnen für die Anregung mit dem elektrischen Türöffner im Flur zur Rezeption, wir werden intern abstimmen, ob eine Installation hier möglich ist.
Derweil ist die Rezeption aber durchgehend besetzt und immer gerne beim Türöffnen behilflich.
Gerne überprüfen wir die Dusche im Bereich zur unteren Wandkante gemäß Ihrer Kritik, um hier im Zuge unserer Renovierunjgsmaßnahmen notwendige Schritte einzuleiten.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team aus dem Hotel Rheinpark in Rees
Reviewed: 11 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Schön gelegen. Nettes Personal. Saubere zimmer.

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Durch eine hohe Auslastung sind unsere Plätze im Restaurant leider nur begrenzt verfügbar.Als Alternative zum Restaurant möchten wir die Gelegenheit nutzen noch auf folgende Möglichkeiten in unserem Hause aufmerksam zu machen.
Bei schönem Wetter können Sie auch gerne auf unserer Terrasse Platz nehmen und das Frühstück im Freien genießen.Gerne servieren wir Ihnen auch ein Frühstück auf Ihrem Zimmer, bei Verfügbarkeit auch auf dem Balkon Ihres Zimmers.

Wir würden uns freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus Rees am Rhein
Ihr Team vom Hotel Rheinpark
Reviewed: 11 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Wunderschoenes Zimmer, guter Service, mit Fruehstueck weniger zufrieden, aber vlt. hatte der Baecker nicht seinen besten Tag und es ist an anderen Tagen moeglicherweise besser?

Sehr geehrte Frau P.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal für Ihre Bewertung bedanken. Wir bitten bezüglich des Frühstücks um Verzeihung, auch wir sind enttäuscht über die Qualität der Brötchen an diesem Tag am Frühstücksbuffet und haben entsprechende Maßnahmen ergriffen und mit involvierten Personen bereits kommuniziert.

Wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder zu Gast bei uns sind und wir Sie von der Qualität unseres Frühstücks überzeugen können.

Mit herzlichen Grüßen aus Rees am Rhein

By Manfred Breit
Reviewed: 11 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis, ein mehr als üppig gepackter Picknikkorb

Sehr geehrter Herr B.

Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Ebenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Nachreichung verbrauchter Speisen nicht zügig genug war und dass auch nicht sofort auf erste Anfrage Teller und Besteck nachgelegt wurden.
Mit involviertem Personal und dem Abteilungsleiter wurden die Umstände bereits erörtert und Maßnahmen ergriffen zu "Stoßzeiten" noch besser und schneller reagieren zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

MIt herzlichen Grüßen aus Rees am Rhein
Ihr Team vom Hotel Rheinpark
Reviewed: 11 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

gute Adresse - werden wiederkommen (sofern Zimmer mit direktem Rheinblick wieder zur Verfügung steht)

By Gross-Albenhausen
Reviewed: 11 years ago (17/06/2014)
Date of experience: 06/2014

gerne kommen wir wieder. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt.

Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Die Wellness-Suite ist superschön!
Zimmer und Bad sauber, das Personal sehr freundlich.
Wir hatten erholsame Tage in Ihrem Haus.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die damit verbundene Bewertung und konstruktive Kritik.

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Zimmerfrühstücks nicht ganz zufrieden waren. Bzgl. der Tomaten können wir verstehen, dass es etwas ungewöhnlich ist, jedoch handelt es sich hier um eine spezielle italienische Sorte, welche direkt so gezüchtet wird und wir neben den normalen roten Tomaten als Besonderheit anbieten.

Brot, Brötchen und Kuchen beziehen wir an allen Tagen, mit wenigen Ausnahmen (Ostermonat, Pfingstmontag und Neujahr) täglich frisch von der Traditionskonditorei und Bäckerei Terhorst aus Rees. Frische Backwaren sind für uns ein Qualitätsmerkmal und im 4-Sterne Bereich auch selbstverständlich. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass an wenigen Feiertagen, auch wir auf Alternativen (Aufbackware) zurückgreifen müssen. Selbstverständlich beziehen wir auch diese von unserer Bäckerei.
Wir werden Ihre Kritik als Anlass nehmen, weitere Alternativmöglichkeiten bzgl. Backwarenbezug an den Feiertagen zu überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie dann von unserer vollen Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Nicole Beckord & Team