Hotel Rheinpark Rees hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2014

Wir haben die sehr ruhige Lage genossen!

By Buchholz
Date of experience: 06/2014

ausgezeichnet werden das Hotel gerne weiter empfehlen. gebuchtes golf arrangement für Gruppe von 10 GOLFERN wurde sehr zufriedenstellend erfüllt.

Date of experience: 06/2014

Hotel liegt schön am Rhein. Fahrräder sind im Hotel zu mieten. Rezeptionspersonal freundlich.
Massage sehr gut.
Preis/Leistungsverhältnis gut.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre Reservierung in unserem Hause und Ihre damit verbundene konstruktive Bewertung.

Dienstleistung, Qualität und Kundenorientierung liegen uns sehr am Herzen und wir sind jederzeit bestrebt unsere Gäste stets zufrieden zu stellen. Leider ist uns dies am Pfingstwochenende aufgrund von mehreren kurzfristigen Krankheitsausfällen im Personalstamm nicht zu 100% gelungen. Wir bitten hier um Entschuldigung und möchten Ihnen versichern, dass alle Mitarbeiter am vergangenen Wochenende jederzeit vollen Einsatz gezeigt haben, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mithilfe Ihrer konstruktiven Kritik konnten wir bereits organisatorische Änderungen vornehmen, die das Risiko des unerwarteten Personalausfalls minimieren.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie dann von unserer vollen Dienstleistungsqualität überzeugen zu können.

By Günter Grüter

zu wenig Personal für die Pfingstfeiertage insbes. in den späten Abendstunden

By Wibbe
Date of experience: 06/2014

Servicepersonal sehr freundlich, aber leider überfordert.
Wir mussten 20 Minuten auf die Speisekarte warten.

By Zipperer, Udo
Reviewed: 11 years ago (07/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sauna und Konferenzbereich wurden von uns nicht genutzt.

By Olaf Schmidt
Reviewed: 11 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

SUPER UND DANKE und WIR KOMMEN WIEDER und würden uns über weitere Angebote Ihres Hauses SEHR FREUEN

By Kindler
Reviewed: 11 years ago (30/05/2014)

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Prima Küche

Reviewed: 11 years ago (30/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Haben mit Freunden ein sehr schönes Radfahr-Wochenende hier verbracht. Lage ist ideal. Hotel passte sehr gut.

Reviewed: 11 years ago (24/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich brauchte eine Auszeit und habe das Wochenende sehr genossen!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung via Customer Alliance.

Eine detaillierte Nachricht unsererseits haben wir Ihnen bereits zukommen lassen, möchten uns an dieser Stelle jedoch noch einmal offiziell in aller Form für die nicht perfekte Leistung entschuldigen.

Leider haben Sie sich bei uns nicht so wohl fühlen können, wie von Ihnen und uns gewünscht. Selbstverständlich bedauern wir dies sehr und möchten hiermit auch noch einmal vielmals um Verzeihung bitten.

An dieser Stelle möchte ich voranstellen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns stets und absolut an erster Stelle steht.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal Feedback zu einigen Punkten, wie z.B. dem Frühstück geben können, denn wir können nur etwas ändern und besser werden, wenn wir Fehler kennen und diese abstellen können.

Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie uns eine weitere Chance einräumen Ihnen unsere vorhandene Serviceleistung und Qualität entgegen bringen zu dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen