Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Thorsten Blicharski
Reviewed: 3 days ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es wird sich sehr viel Mühe gegeben und sich um das Wohl der Gäste gekümmert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Lage, die Gestaltung der Zimmer sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gestalten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Preisangabe möchten wir Ihnen für diesen Hinweis danken. Wir legen großen Wert auf Transparenz bei unseren Leistungen und Preisen. Für Geschäftsreisende kann die Ausweisung der Netto-Preise in den Buchungsportalen tatsächlich zu Missverständnissen führen, wenn die Rechnung am Ende ohne separat ausgewiesene Steuer ausgestellt wird. Ihr Feedback hilft uns, unsere Kommunikation in diesem Bereich noch klarer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Helgoland begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)

Sehr gut

Reviewed: 5 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein schönes Hotel, an manchen Stellen könnte ein wenig Kosmetik den Eindruck verbessern. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Das zuvorkommende, immer ansprechbare und freundliche Personal reißt alles raus.
Ein großes Plus für uns, der Fahrstuhl.

By Inge K.
Reviewed: 6 days ago (28/03/2026)

Sehr empfehlenswert

By Tegtmeier
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein älteres Hotel, aber sehr zu empfehlen!

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)

Komfortables Haus. Angenehme Atmosphäre. Hilsbereites Personal

Reviewed: 1 week ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

alle 5 Mädels waren sehr zufrieden!!! haben schon bei mehrern Bekannten das Interesse geweckt, bei Ihnen zu wohnen und Helgoland zu erkunden.

Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)

Ich komme gerne wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)

Empfehlenswert