Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

sehr schöne Zimmer, toller Garten, netter Service

By Zi. Bornholm bewohnt
Date of experience: 06/2025

alles optimal, nur der Aufzug fehlt für den Südteil, aber dafür herrlichen Ausblick!

Gutes sauberes Hotel

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 5 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundlich und angenehm, fast familiär

By Achim Dorn
Reviewed: 5 days ago (27/06/2025)

Sehr schönes Zimmer in sehr guter Lage

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und Ihr Zimmer in bester Erinnerung behalten. Besonders schön ist für uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Check-in und zum Preisempfinden wissen wir als Team sehr zu schätzen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner
By Risthaus Birgitta
Reviewed: 6 days ago (26/06/2025)

Gut. C

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und insbesondere unseren Service als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch der unkomplizierte Check-in-Prozess erhält Ihre Anerkennung, worüber wir uns freuen.

Wir bedauern, dass Sie durch die Lage Ihres Zimmers über der Küche in Bezug auf Gerüche und nächtliche Geräusche beeinträchtigt waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Ihren Wunsch nach einem Zimmer in ruhigerer Lage vermerken wir gerne und werden diesen, sofern möglich, bei Ihrer nächsten Reservierung berücksichtigen.

Zu Ihrer Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir unsere Objekte sowie die darin enthaltenen Leistungen stets so exakt und transparent wie möglich darstellen. Die Preisgestaltung ergibt sich aus verschiedenen Faktoren wie Buchungszeitraum, Nachfrage und Buchungskanal. Wir empfehlen eine möglichst frühzeitige Direktbuchung über unsere Homepage, um die besten Konditionen zu erhalten. Da wir auf die individuellen Preise und getroffene Buchungsentscheidung keinen unmittelbaren Einfluss haben, empfinden wir eine negative Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als etwas unglücklich, sofern keine Mängel vorlagen. Sollten Ihnen hier Fehler oder Abweichungen aufgefallen sein, freuen wir uns jederzeit über einen Hinweis.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner noch mehr überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)

Es war alles sehr schön

Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ganz okay, die Tatsache, dass in der Buchungsbestätigung angegeben war, dass der Aufenthalt ein umfangreiches Sektfrühstück einschließt und uns am Anreisetag erzählt wurde, dass dies nicht der Fall sei und wir uns woanders einen Tisch reservieren mussten um zu frühstücken (was nicht so einfach war (entweder hatten andere Cafes geschlossen oder es war kein Tisch mehr frei), vermieste uns den Urlaubsstart. Abgesehen davon, wurde uns weder das Geld für das auswärtige Frühstück ersetzt, noch gab es eine Entschuldigung oder Gutschrift.

Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöner Aufenthalt, das Restaurant zum Abendessen sollte man sich sparen, dann ist der Gesamteindruck top.