Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Werner Tornau
Date of experience: 11/2025

Das Haus ist schon Renovierungsbedürftig, wir sind bei 4 Sterne ist es aber nicht, nur beim Preis der ist angekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre offenen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihr Eindruck von unserem Haus und den Zimmern nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Instandhaltung nehmen wir sehr ernst. Auch die angesprochene Sauberkeit rund um die Fenster und hinter den Jalousien entspricht keinesfalls unserem Anspruch – wir haben Ihre Rückmeldung an das zuständige Reinigungsteam weitergegeben.

Zu Ihrer Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses: Die Zimmerpreise ergeben sich aus dem Buchungszeitraum, der jeweiligen Nachfrage und dem gewählten Buchungskanal. Wir beschreiben unsere Leistungen möglichst exakt und transparent. Sollten wir hierbei Fehler gemacht haben, freuen wir uns über konkrete Korrekturhinweise.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns sehr und motiviert uns zusätzlich. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen dürfen und danken Ihnen für Ihre offenen Anregungen, die uns helfen, unseren Service stetig zu verbessern.

By Ankumercoonies

Nettes freundliches Personal
Fahrstuhl zu den Etagen
tolle Aussicht ( Meerblick )
Super Ausstattung der Zimmer

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser freundliches Personal, den Fahrstuhl zu den Etagen sowie die Ausstattung und den Meerblick Ihres Zimmers so wertschätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und den Service nehmen wir mit Freude zur Kenntnis und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Date of experience: 11/2025

Wir waren rundum sehr zufrieden und konnten die Zeit auf Helgoland genießen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Helgoland zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten und mit der Sauberkeit, Lage sowie dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass wir durch die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag Ihrer Frau zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)

Freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Ihre Anmerkung, dass alles in Ordnung war, nehmen wir als wertvolles Zeichen Ihrer Zufriedenheit – dies bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Svetlana
Reviewed: 5 months ago (08/11/2025)

Очень приятная атмосфера

By N. W.
Reviewed: 5 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel. Würde ich wieder buchen. Aber nicht dort abends essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Zuvorkommenheit unseres Teams an Rezeption und beim Frühstück hervorheben – Ihre Worte sind uns eine große Motivation, unseren Service weiter auf hohem Niveau zu halten. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Lage, Sauberkeit und Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie am Abendrestaurant nicht dieselbe positive Erfahrung sammeln konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich dort nicht entsprechend umsorgt gefühlt haben. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team ausführlich besprechen, um die Servicequalität gerade am Abend zu verbessern. Ihr offenes Feedback zeigt uns Entwicklungspotential auf, das wir gezielt angehen möchten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Hinweise und hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auch abends von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit als auch unseren Service schätzen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundlicher Service, tolle Lage. Hat Spaß gemacht, gerne wieder!

es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob über unseren freundlichen Service und die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Zimmer bestärken uns in unserem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Stehr
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett empfangen und werden auf jeden Fall einen weiteren Besuch in Angriff nehmen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den freundlichen Empfang sowie die aufmerksame Betreuung durch unser Team geschätzt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die ausgezeichnete Lage und die tolle Aussicht wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße greifen wir dankbar auf. Die Insellage setzt uns bei manchen Zimmern räumliche Grenzen, dennoch sind wir stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir bedanken uns auch für Ihr wertschätzendes Feedback zum Frühstückspersonal und Service – das motiviert unser gesamtes Team. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie uns erneut besuchen möchten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)

Wir sind gerne wiedergekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut den Weg zu uns gefunden haben und sowohl mit der vielseitigen Lage als auch mit der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihre Wertschätzung für die Flexibilität unseres Teams bei hoher Auslastung geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter.