Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Beate
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder. Es war toll. Danke schön.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und sich wohlgefühlt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der perfekten Lage direkt am Anleger und dem herrlichen Balkon als auch mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Service-Team, insbesondere beim Frühstück, so positiv hervorsticht. Ihr Lob ist ein wunderbarer Ansporn für unser gesamtes Team.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Date of experience: 04/2025

Zentrales Hotel mit gutem Standard im Unterland und freundlichen Personal. Rickmers Geschichte ist sehr verwoben mit der Historie und im Hotel gut dokumentiert. Auch findet man eine sehr gute Küche vor.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Rickmers Insulaner als zentrales Haus mit gutem Standard im Unterland wahrgenommen haben und dass unser freundliches Personal sowie die gut dokumentierte Geschichte der Rickmers Familie zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Küche Ihnen gefallen hat und freuen uns, dass Sie sowohl die Lage als auch den Komfort unserer Zimmer schätzen.

Ihr Wunsch nach an den Fährverkehr angepassten Check-In-Zeiten ist sicherlich auf die Anreise bezogen, hieße im Umkehrschluss aber auch, dass die Zimmer bis zum Nachmittag benutzt werden können (und es gibt ja einen ´late Check-out´ bis 12 Uhr), da die Fähren ja erst am Nachmittag wieder abfahren - und somit die Zimmer erst am Abend bezugsfertig wären. Das ist auf Helgoland nicht sinnvoll, weswegen unsere Zimmer nach dem Check-out am Vormittag gereinigt und dann am Nachmittag wieder bereitgestellt werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
By Alexandra Michel, SKP Kreis Pi..

Überteuert

By Andreas
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Gehobenes Preisniveau bezüglich Mahlzeiten.

Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Rundherrum zu frieden

Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ihre Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)

perfekt

By Michael
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine einmalige und tolle Erfahrung!

Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)

Gastfreundlich!

By Christel Nierentz
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Überaus angenehmer Aufenthalt, erstklassiges Essen - wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Werden es mit Sicherheit widerholen.