Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)

Super

Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)

Erwartungen an der erste Haus am Platz erfüllt

By Jörn Herrmann
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

bemühtes Personal.Restaurant : es war dieses mal ein Totalausfall. ich konnte nichts essen weil es nur 1 Gericht auf der Karte gab ! Bin dann woanders hin gegangen (Mittwoch05.02) und habe meine Reservierung 06.02. abgesagt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wir bedauern zudem, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht wie gewünscht erfolgte. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns für den entstandenen Eindruck.

Wir schätzen Ihr Lob für unser bemühtes Personal sehr, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner *SH
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Für uns stimmte einfach alles, Lage, Ausstattung, Ruhe im Haus, auf der Insel sowieso, Service, ...

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren.
Besonders Ihre Erwähnung unseres Services und die Wertschätzung der kostenfreien Zusatzleistungen sind für uns ein großes Lob. Ihre Anmerkung zur Sitzgelegenheit nehmen wir gerne zur Kenntnis, um den Aufenthalt unserer Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner*SH
Reviewed: 3 months ago (08/02/2025)

Alles gut

Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles i.O., aber ...bin sehr enttäuscht über die Qualität des Essens im Restaurant. Das Fleisch zäh, die Beilage fade, die Bedienung ungeschickt und nicht qualifiziert um einen guten Wein entsprechend zu servieren !!! Das war mal anders bei euch !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass das kulinarische Erlebnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

By CarstenCux
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, allerdings sollten die Preise nicht weiter steigen, das ist langsam grenzwertig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die Lage und die Sauberkeit besonders gut gefallen haben.

Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir Ihnen eine kurze Erläuterung anbieten. Die Preise hängen von verschiedenen Faktoren ab, einschließlich des Buchungszeitraums und der Nachfrage. Um den besten Preis zu erzielen, empfehlen wir eine frühzeitige Buchung.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Kopfkissen bedauern wir, dass dieses für Sie nicht den gewünschten Komfort bot.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Helgoland willkommen zu heißen.

By Norbert Sepp
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)

xxxxx

By Harald Weber
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt im Hotel ist jedes Mal ein komplettes rundum wohlfühlpaket, welches ich sehr sehr genieße

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unser Hotel als Komplettpaket zum Wohlfühlen erleben und Ihren Aufenthalt sehr genießen.

Wir freuen uns außerordentlich, dass die liebevolle Gestaltung unserer Zimmer Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anerkennung für unsere Sauberkeit und den flexiblen Reinigungsservice zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, unseren Gästen sowohl Komfort als auch Nachhaltigkeit zu bieten.

Auch Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Empfang und dem Service im Restaurant während des Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen.

By Pastewski
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr liebevoll geführtes Hotel.

vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser liebevoll geführtes Hotel gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung.