Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Klawon
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super freundlich und super Standort.

Date of experience: 04/2026

Sehr angenehm, es hat alles gepasst.
Wir werden das Hotel empfehlen und wieder buchen.

Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen

By Höner
Date of experience: 04/2026

Es waren jeweils Kleinigkeiten die man hätte ansprechen können. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

Sehr geehrter Höner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Ihre Anmerkung zu den kleinen Details nehmen wir aufmerksam wahr. Auch scheinbar kleine Hinweise sind für uns von Bedeutung, um den Aufenthalt weiter zu optimieren.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Date of experience: 04/2026

Wir sind gerne wiedergekommen und freuen uns schon auf eine nächste Gelegenheit!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut unser Haus gewählt haben und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By BRAUN, Matthias

Gut bis sehr gut.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service sowie dem unkomplizierten Check-in rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

.....

By Luther
Date of experience: 04/2026

Freundlicher Empfang und zugewandte Servicekräfte. Insbesondere die historischen Informationen zur Insel und der Familie Rickmers im Hotel sind lesenswert und sehr informativ.
Der Fernsehempfang der öffentlich- rechtlichen Kanäle (u.a. Phoenix, Dritte Programme- NDR etc.) sollte verbessert werden.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt haben und unseren Service positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die historischen Informationen über die Insel und die Familie Rickmers gefallen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur Komfort, sondern auch Einblicke in die traditionsreiche Geschichte unseres Hauses und der Insel zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie konnten Ihren Lauf auf der Insel und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen. Für Ihr insgesamt sehr positives Fazit danken wir Ihnen sehr.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

gutes Hotel

Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen jedes Jahr wieder