Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Andreas & Sabine von Mülmann
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein von uns seit Jahren besuchtes sehr gutes Hotel. Besagtes Chaos-Frühstück am Sonntag hat den Gesamteindruck entscheidend geschmälert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und sich die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorgetan haben.
Allerdings bedauern wir, dass das Frühstückserlebnis am Sonntag Ihren Gesamteindruck geschmälert hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir werden die Situation in Zukunft genau prüfen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner*SH
By Clasen
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)

Super

By Bernd Blohm
Date of experience: 01/2025

Alles stimmig und sehr nette Mitarbeiter!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren.

Besonders freut uns Ihre Anmerkung zu unseren Mitarbeitern, deren Engagement und Freundlichkeit Ihnen positiv aufgefallen sind. Das motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Date of experience: 01/2025

Gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Rickmers Insulaner zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ansprechenden Zimmer und die Lage unseres Hotels besonders schätzen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Saunen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden prüfen, wie wir unseren Gästen in dieser Hinsicht ein verbessertes Erlebnis bieten können.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat eine super Lage, ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick auf die Düne.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hotels geschätzt und den Blick von Ihrem Einzelzimmer auf die Düne genossen haben.

Ihre Anmerkung zur Zimmeranordnung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass es wünschenswert gewesen wäre, die Zimmer nebeneinander zu haben, und entschuldigen uns, dass wir diesem Wunsch nicht gerecht werden konnten.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hans, Regina
Date of experience: 01/2025

Sehr nettes Team, schönes Einzelzimmer. Es hat alles gepasst, habe mich als Einzelperson sehr gut aufgehoben gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Team und Ihr Einzelzimmer. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als Einzelperson in unserem Hotel rundum genossen haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch dieser Aufenthalt genauso schön wird.

By Martin Prill
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)

Sehr angenehm

Reviewed: 4 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöner Aufenthalt. Alles super. Wir waren mit 8 Personen im Rahmen des "Grünkohlessens" vor Ort. Freitag bis Sonntag. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer mit guten Matratzen in den Betten. Buchen wir alle 2 Jahre mit dieser Gruppe - immer wieder gut organisiert und für Extrawünsche ist auch jederzeit ein offenes Ohr zu finden

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe das Grünkohlessen genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders schön ist es, dass Sie unsere sauberen Zimmer, das reichhaltige Frühstück und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Ihre Rückmeldung, dass auf Extrawünsche stets eingegangen wird, ist für uns überaus wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu tun.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch alle zwei Jahre und darauf, Sie auch in Zukunft rundum zufriedenstellen zu können.

Beste Grüße von Helgoland

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner *SH
Reviewed: 4 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rund um stimmiges Arrangement.

By Flo
Reviewed: 4 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war ein wunderschöner Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt an der Promenade und die Sauberkeit unseres Hotels besonders geschätzt haben.

Wir freuen uns, dass Sie den Service als super freundlich empfunden haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Beste Grüße von Helgoland

Hotel Rickmers Insulaner *SH