Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr schönes Hotel, zentrale Lage und sehr nettes Personal.

Reviewed: 3 years ago (06/12/2022)

Empfehlenswert

By Marc Reineke
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Der allgemeine Hinweise Eindruck war gut, allerdings sind aus meiner Sicht einige Reparaturen durchzuführen (Rollos nicht okay, Duschkabine undicht, etc.)

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Netter & kompetenter Empfang. Es war für zwei Personen nur eine Gästekarte vorbereitet, die andere sollte abends bereitliegen. Service beim (guten) Frühstück sehr gut. Service abends im Restaurant bemüht aber nicht gekonnt. Dann : keine Austern, Hummer, Knieper, Krabben.
OK, dann einmal Penne Arrabiata und ein US Entrecote mit Beilagen. Ach, Penne Arrabiata ist auch aus (muss wohl am Ukrainekrieg liegen, dass selbst Nudeln nicht mehr erhältlich sind...).
Dann eben Seeteufelfilet mit warmem Meeresfrüchtesalat. War ganz gut, bis auf den Gummi-Pulpo und den für die Portion doch sportlichen Preis von knapp 30. Das US Entrecote war das schlechteste Steak meines Lebens, da es verdorben war. Ich hätte mich fast übergeben und habe dann nur noch ein paar Scheiben Baguette gegessen, da mein Magen knurrte, mir aber gleichzeitig übel war. Das Personal war bei diesem Problem fachlich und sprachlich überfordert. Vom Abendessen einmal abgesehen insgesamt ein angenehmer Urlaub. Zimmer- und Restaurantpreise etwas überteuert, Personalqualifikationen teilweise deutlich ausbaubar.

By Gutcke Steffi
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2022

Schon gehobener Preis - aber angemessen - Lage des Hotels & der Zimmer (mit Seeblick) ausgezeichnet. Zimmer im 2. Stock leider nur via Treppen erreichbar. Zimmereinrichtung angenehm maritim gestaltet, & wohnlich - zustand sehr sauber & gepflegt.

würde sofort wiederkommen!

Prima

By Manfred Diekenbrock
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel steht für Helgolands Geschichte und Kultur, bietet eine hervorragende Küche, besten Service und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)

Sehr kompetentes und freundliches Personal