Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Birgte Bober
Date of experience: 04/2022

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr positiv. Wir haben uns wohlgefühlt und alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Besonders habe ich mich über all die Überraschungen und Aufmerksamkeiten zu meinem 60. Geburtstag gefreut.

Date of experience: 05/2022

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage über mehrereEtagen ,so dass man eine atemberaubende Aussicht hatte. Personal freundlich und sehr zu vorkommend . Würden es wieder buchen.

Schönes Hotel in guter Lage
Mit sehr freundlichem Personal
Leider störende Baumaßnahmen auch am Samstag Nachmittag.
Extrem hellhörig und starker muffiger Geruch im innenliiegenden Bad.
Für 3 Personen gebucht, die Suite wurde aber nur für 2 Personen vorbereitet. Nach Rückfrage wurde das 3. Bett umgehend eingerichtet. Nach wiederholter Rückfragen kamen dann auch noch Handtücher für den 3. Gast. Der Balkon war noch im Winterschlaf: Staubig & Spinnenweben. Aber trotz allem: Helgoland ist eine Reise wert!

Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Personal und sehr freundlich eingerichtet

Date of experience: 05/2022

Die Website ist nicht ansprechend und veraltet. Informationen sind schwer zu finden. Auf meine Anfrage,, während des Telefonats, ob das Hotel eine finnische Sauna hätte, herrschte beim Personal Ratlosigkeit. Diese Information sollte das Personal vorhalten können.

By Norbert Engel
Date of experience: 04/2022

insgesamt sehr gut, derzeit durch den Umbau aber ziemlich knapper Frühstücksraum

Alles sehr gut!

By Lenski
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war ein sehr positiver Aufenthalt in ihrem Hotel. Da wir recht viel unterwegs sind und dem entsprechend viele Hotels kennen gelernt haben, würde wir meinen das dieses Hotel im ganzen zu den besten gehört. wir hoffen sehr das es bis zu unseren Aufenthalt so bleibt, da wir leider auch schon Hotels kennen die leider immer schlechter wurden.

Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es hat uns sehr gut gefallen

Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Atmosphäre im Haus ist äußerst angenehm. Ein schöner Ort um sich von den Erkundungen der Insel zu erholen. Vor allem haben mir die historischen Informationen und Kunstwerke in den Fluren gefallen. Sie wurden mit vielen Zeitungsartikeln, Fotos, moderner maritimer Malerei und Skulpturen begleitet.