Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)

Sehr schönes Arrangement über dir Helgoländer Botschaft gebucht

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Arrangement gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.JB
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind motiviert beim nächsten Aufenthalt, das Hotel wieder zu buchen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)

11111

Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für meine verstorbene Frau und mir , war ihr Hotel für einen geplanten Urlaubstrip nach Helgoland, immer selbstverständlich.

wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel für Ihre Helgoland-Reisen über die Jahre hinweg.

By R. C.
Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zu empfehlen bis auf das mit dem Putzen der Zimmer

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns - an sich - gefallen hat.

Ihr Anliegen bezüglich der Zimmerreinigung ist uns wichtig. Wir bieten eine Reinigung auf Anfrage an, um Nachhaltigkeit und Komfort zu vereinen. Selbstverständlich kann man aber schon beim einchecken den Wunsch hinterlegen, dass man gerne eine Reinigung hätte.

Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

By Martin Elbeshausen
Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben das Frühstück nicht in Anspruch genommen, weil wir den Preis als zu hoch empfanden. Der Fitnessraum war sehr wenig einladend - er wurde am ersten Tag überwiegend als Gepäckablage genutzt und lud auch danach nicht zur Nutzung ein - ich fände es passender, ihn wegzulassen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrer Einschätzung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir eine kurze Erklärung geben. Die Preise ergeben sich aus verschiedenen Faktoren, wie Buchungszeitraum und -kanal. Wir empfehlen, frühzeitig direkt bei uns zu buchen. Ihre Rückmeldung zum Fitnessraum nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

By Pieper, Andreas und Sabine
Reviewed: 6 months ago (06/11/2024)

Sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Ihren Hinweis zu den Brötchen haben wir gesehen und werden das natürlich umgehend prüfen.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)

Sehr gut!!!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Kommen Sie beim nächsten Mal direkt auf uns zu - wir beraten Sie gern bei der Zimmerauswahl.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 6 months ago (02/11/2024)

Sehr gut

Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)

Es war ein toller Aufenthalt auf Helgoland und das Hotel ideal