Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Pfitzner Jürgen und Simone
Reviewed: 7 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen, unsere Koffer standen schon bereit und ansonsten ging das einchecken optimal.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang sowie das reibungslose Einchecken und den besonderen Service rund um Ihr Gepäck positiv hervorheben.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch rundum zufriedenzustellen.

By Volker
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Abgesehen von dem teilweise ausgefallenem Fährbetrieb für den das Hotell natürlich nichts kann, wären wir sehr zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Service-Teams und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter.

Herzlichen Dank entsprechend für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 7 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Allgemein ein schönes Hotel.

Date of experience: 09/2025

Es waren gelungene 3 Tage in ihrem Haus, wir hätten gerne auch das Restaurant besucht , haben aber keinen Tisch reservieren können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – vielen Dank für diese positive Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback.

By Anita Winkler
Date of experience: 09/2025

Alles sehr zufriedenstellend. Frühstück reichlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles im allem tolles Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstück, der zentralen Lage, der Sauberkeit und vor allem mit dem aufmerksamen Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen, jedem Gast eine rundum angenehme Zeit auf Helgoland zu bereiten.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

By Höhne Angela

Ein schönes gut geführtes Hotel

Reviewed: 7 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr netter Empfang und Service. Tolles Frühstück und sehr wohl gefühlt

Reviewed: 7 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut

Reviewed: 7 months ago (08/09/2025)

sehr zufrieden

Reviewed: 7 months ago (08/09/2025)

Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal, nettes Ambiente