Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/04/2022)

Sehr gute Energie und freundliches Personal

Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Saubere Zimmer, toller Service, schönes Ambiente und super Frühstück.

Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)

Tolles Hotel

By Klaus Gölz
Date of experience: 04/2022

Wir hatten drei Nächte die H.P.Rickmers-Suite gebucht. Das großzügige Raumgefühl sowie den fantastischen Ausblick konnten wir die ganze Zeit genießen - auch bei schlechtem Wetter. Durch die Küchenzeile waren wir von dem eher bescheidenen Mittagsangebot der Lokale in der Vorsaison unabhängig.

Date of experience: 04/2022

Alles im Allen hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden!

Date of experience: 04/2022

Der neu eingerichtete Frühstücksraum ist verbesserungswürdig. Zum einen sollten dringend Plissee an den Fenstern angebracht werden. Alle Gäste die in Fensternähe saßen hatten schon morgens Schweißperlen auf der Stirn. Zudem blendete die Sonne sehr.
Leider wurde der Tischabstand ist zu klein gewählt. Gerade in Zeiten einer auslaufenden Pandemie ist es unangenehm wenn man dem Nachbarn quasi auf dem Schoß sitzt.
Ansonsten war das Frühstück reichhaltig und sehr gut.

Ein Ort zum Erholen

By Elke Kaschlun
Date of experience: 04/2022

Rundum zufrieden. Mir gefällt sehr die Kunst und Helgolandgeschichte im ganzen Haus. Sehr freundliche Mitarbeitende. Der Garten ist sehr schön, im Sommer bestimmt ein toller Ort.Beim Frühstück war es etwas eng. Und schwarzer Ostfriesentee wäre sehr lecker gewesen.

Date of experience: 04/2022

Manchmal wirkten Lösungen recht improvisiert, aber das Personal war sehr, sehr freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Reservieren der Sauna zu einer bestimmten Zeit war im Urlaub etwas lästig. Besonders nette Aufmerksamkeit: Das Angebot des HighTeas. Auch der Garten ist für Kinder eine tolle Entdeckungslandschaft, in der man sie guten Gewissens spielen lassen kann.

Date of experience: 04/2022

Wir waren nur eine Nacht vor Ort. Aber sowohl meine Tochter, als auch ich haben uns sehr wohl gefühlt, konnten im Hotel sehr gut entspannen und würden jeder Zeit wieder buchen, wenn wir nochmals Helgoland besuchen.