Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit super Ausblick.

Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Einige Mails wurden nicht beantwortet. Während der angegebenen Telefonzeiten musste man es oft probieren bis tatsächliche einmal geantwortet wurde.

By Norbert Büchner
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 11/2021

FÜR ROLLSTUHLFAHRER ABSOLUT UNGEEIGNET

Ich fahre schon seit ca 15 Jahren regelmäßig nach Helgoland, die letzten Aufenthalte immer im Hotel Insulaner so das ich das Hotel eigentlich sehr gut kenne nun nach einer Pause von fünf Jahren das erste mal mit einem Rollstuhl. Ich kannte das Zimmer (Schümann) den Aufzug und die Flure und dachte mir es währe kein Problem.
mit dem Zimmer gab es kein Problem es ist groß genug auch für Rollstuhlfahrer der Aufzug ein bisschen eng, aber da ich noch ein bisschen laufen kann, konnte ich den Rollstuhl eigenhändig in den Aufzug schieben, sodass dies für mich kein Problem ist.
Aber die Flure sind absolut vollgestellt, z.B. stehen nun neben dem Aufzug große Kommoden dass es sehr schwierig ist für ein Rollstuhlfahrer um die Kurve zu kommen.
Auch wenn ich vormittags zu Fuß zu Frühstück wollte war es für mich mit Handycap beim laufen, denn es lagen große Wäschesäcke im weg bzw. Staubsauger lagen quer im Flur

Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Für unsere gelegentliche Helgoland Urlaube bleibt der Insulaner erste Wahl.

By Marion Lalka
Reviewed: 4 years ago (01/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben 2 sehr schöne Tage in Ihrem Haus verbracht. Das Personal war nett und zuvorkommend, vor allem die Mitarbeiterin beim Frühstück war sehr um uns bemüht.
Vielen Dank !

Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt den wir nur empfehlen können

By Britta
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Netter Aufenthalt mit toller Lage, dem genialen Meerblick!
Das Frühstücksteam war sehr zuvorkommend und sympathisch!

Reviewed: 4 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Auf den ersten Blick sehr schönes und modernes Haus, bei genauerem Blick sieht man aber viele Dinge, die nur oberflächlich repariert sind. Z.b waren die zu großen Steckdosenausbrüche im Bad nur mit Silikon abgedeckt, welches auch schon lose war.

Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)

War gut

Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Momentan etwas unbeholfene 4 Sterne und das liegt nicht nur an der Baustelle.