Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Frühstück war sehr gut. Der Raum ist auch schwer zugänglich für gehbehinderte Menschen.

By Dierk Fock
Date of experience: 10/2021

Wir waren als Herrn Tour auf Helgoland. es war wunder schön . Wir werden zur Grünkohltour wieder kommen

Date of experience: 10/2021

Der angegebene 4-sterne-Standard wurde meines Erachtens nach vollumfänglich erreicht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 10/2021

Das Zimmer war gut und sauber. Der Service war sehr gut. Die Lage des Hotel und die Aussicht sehr gut.

By Ulrike Gärtner
Date of experience: 10/2021

Wir hatten die Reise mit der ganzen Familie bereits 2019 für den Oktober 2020 gebucht. Einen Tag vorher habe ich mir den Arm gebrochen und wir konnten nicht anreisen. Uns wurde hierfür eine Gutschrift angeboten, die wir dann coronabedingt erst in diesem Herbst nutzen konnten. Diese Kulanz findet man bestimmt nicht überall. wieder. Noch einmal vielen Dank dafür. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, alle waren freudlich und sehr um uns bemüht. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 10/2021

Es war ein gelungener Aufenthalt,alle Angestellten waren super nett und immer hilfsbereit

Date of experience: 10/2021

Super Hotel, sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbüffett.

By Anonym
Date of experience: 10/2021

Super Lage, preislich am oberen Rand für die Sterne Kategorie. Freundlichkeit verbesserungswürdig. Frühstücksservice sollte längere Wartezeiten vermeiden.

By Fülla / Tertocha-Fülla
Date of experience: 10/2021

Katastrophal. Ich habe behindertengerecht/barrierefrei gebucht. Zuerst hat man zugeschaut bis ich meinen Mann mit seinem elektrischen Rollstuhl ins Hotel gehieft hatte. Danach habe ich dann das Gepäck reingetragen und als ich fertig war hat sich doch tatsächlich jemand angesprochen gefühlt zu fragen ob ich Hilfe brauche.... Ohne Worte... 'Danach mußte ich noch einmal alles über zwei Stufen in das Zimmer tragen, natürlich auch ohne Hilfe. Auf mein Betteln hin wurde mir ein Zimmer ohne Balkon angeboten. Barrierefrei/behindertengerecht gab es nicht. Ein Brett welches mir versprochen wurde ist auch nach 3 Wochen nicht angekommen. Mein Mann ist durch seine Behindertung mehrmals in diesem Zimmer gefallen. Ich musste mich krumm machen um mein Bett zu erreichen. Wir haben 3 Wochen in diesem Zimmer verbringen müssen ohne das man uns wirklich eine Möglichkeit gegeben hat vernnftig unter zu kommen. Einfach traurig. 4 Sterne sind definitiv zu viel. Entsprechendes Bildmaterial kann ich gerne zur Verfügung stellen.

By -
Reviewed: 5 years ago (14/10/2021)

-----@