Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Götzinger
Reviewed: 7 months ago (01/09/2025)

Ganz gut.

By G. Köster
Reviewed: 7 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Gerne wieder! Der Garten ist wunderbar und lädt zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut.
Die Lage ist phantastisch. Hier kann man sich prima erholen.

Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Zimmer mit Blick auf's Wasser und einer kleinen Terrasse mit Sitzgelegenheit, überaus freundliches und hilfsbereites Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Blick auf die Promenade/Wasser bzw. die Möglichkeit draußen zu frühstücken.

By Helmut Weber
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren 100 % zufrieden. Ergebnis: "Jederzeit wieder !!"

Reviewed: 7 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern!

By Matthias
Reviewed: 7 months ago (30/08/2025)

Top Hotel mit minimalen Abstrichen für Kinder und Frühstücksbuffet

By Firch
Reviewed: 7 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer super. Frühstück war sehr gut ! Wir würden jederzeit wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so konstruktiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihr Hinweis, dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, motiviert uns sehr und spricht für Ihr Vertrauen in unser Team.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, insbesondere die Lage des Spiegels, sowie die Anregung bezüglich der Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade Ihr Verweis auf Ihre vielfachen Reiseerfahrungen unterstreicht für uns die Bedeutung solcher Details. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne prüfen und als wertvollen Impuls für unsere laufenden Verbesserungen aufnehmen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Dietmar Hoffmann
Date of experience: 08/2025

Gut bis sehr gut, besonders die Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihre Anregungen zum Frühstück, insbesondere bezüglich Kuchen, nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

By Birgit

Rundum sorglos...

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden hervorheben.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service und Komfort überzeugen zu können und freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch.

By Dr. Pinski
Date of experience: 08/2025

Leider ruht man sich etwas auf dem Namen und dem Erfolg von früher aus.