Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Verwinkelt, gemütlich, eng

By Stefan
Reviewed: 5 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Auf Helgoland kann ich immer völlig abschalten.

Sehr geehrter Herr H., liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darüber.

Ihnen wünschen wir, dass die auf Helgoland gewonnene Erholung für eine lange Zeit anhält und dass die Erinnerung an die Insel Sie auch an Ihrem Heimatort noch abschalten lässt.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *IB
Reviewed: 5 years ago (30/09/2021)

Gutes Hotel mit toller Lage
Zimmer teils renovierungsbedürftig
( undichte Fenster) und etwas abgenutzten Inventar

Reviewed: 5 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel liegt sehr zentral (soweit man auf Helgoland von Zentral reden kann). Man ist schnell an der Dünenfähre.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu betragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *IB
By Cordula und Marcus Krueger
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Ambiente. Wir haben uns wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich.

Date of experience: 09/2021

Helgoland ist eben Helgoland, da kann man nur positiv eingestellt sein. Wir waren mit allem sehr zufrieden.

Es waren wunderschöne Tage im hotel und auf Dr Insel, gerne wieder

Date of experience: 09/2021

Suuuper leider etwas hochpreisig' kommen aber wieder

Date of experience: 09/2021

Wir hätten gern das Restaurant besucht und wollten gern Hummer und Knieper essen. Wir haben uns also einen Tisch reservieren lassen, davon gingen wir jedenfalls aus. Als wir dann zu unserer bestellten Uhrzeit essen wollten (und wir hatten uns wirklich gefreut) gab es dann doch keinen Tisch für uns, weil die Rezeption irgendeinen Fehler gemacht, was durchaus passieren kann und eigentlich nicht so schlimm ist, wäre man uns freundlicher und Lösungsorientierter entgegen gelkommen. Aber nichts!!!!!!!! Nicht mal ein Entschuldigung. Also haben wir unser Geld anderen Gaststätten geben, die durchaus Gästefreundlicher waren.

Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel