Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)

Keine Angabe möglich

By Nein
Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Hotel, in das man grundsätzlich gerne wiederkommen möchte, wenn einige Sachen verbessert wreden.

By H. Schmidtke
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Besuch war sehr angenehm, gerne wieder!

By Guido Matthes
Reviewed: 5 years ago (19/09/2021)

Wirkt auf mich ehr wie ein 3 Sterne Hotel

Sehr geehrter Herr M., liebe Gäste,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Unser Hotel ist nach den Dehoga-Richtlinien mit 4 Sternen qualifiziert. Diese Zertifizierung wird regelmäßig geprüft und hat auch heute Bestand. Möchten Sie uns beschreiben, was Ihnen gefehlt hat? Dann sind wir noch besser in der Lage, auf Ihre Wünsche einzugehen und Sie zufriedenzustellen. Gerne können Sie uns per E-Mail kontaktieren oder anrufen.

Freundliche Grüße

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *IB
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Apartment, neues Bad, zentrale Lage, gutes Internet, Smart-TV, kleine aber sehr gut ausgestattete Küche. Alles war sauber und ordentlich. Besser geht es nicht.

Sehr geehrter Herr H., liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dazu betragen konnten, Ihren Helgoland-Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

By Cat
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Garten ist das Highlight. Wunderschön angelegt mit Blick über den Hafen

Sehr geehrte Familie H., liebe Gäste,

ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre positiven Worte. Weiterhin freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um am Bewertungssystem teilnehmen.

Gerne würden wie Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Helgoland wieder bei uns begrüßen.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner, *IB
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gepflegtes Haus, praktisch gelegen. Maritime Einrichtung der Zimmer - aber nicht überladen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Nur der Garten wirkte stellenweise etwas ungepflegt :-(

Sehr geehrte Frau J., liebe Gäste,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Ausstattung gut gefallen haben. Ihr Lob für das Restaurant haben wir an das Küchen-Team weitergegeben. Auch dafür vielen Dank!

Mit den jährlichen Gartenpflege-Maßnahmen sind wir corona-bedingt nicht so vorangekommen, wie es üblich ist und wir es uns auch selbst gewünscht hätten. Diese werden wir nachholen. Wir bedauern, dass dies Ihre guten Eindrücke etwas getrübt hat.

Wir senden unsere besten Wünsche von Helgoland und würden uns freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen.

By Edwin Matthiesen
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr M., liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns darüber.

Ihnen wünschen wir, dass die auf Helgoland gewonnene Erholung lange Zeit anhält.

By Jens Winkelholz
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Gutes Hotel, deutliche Mängel am Personal (Kompetenz Rezeption)

Sehr geehrter Herr W., liebe Gäste,

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Die Insel Helgoland war von den durch Corona verursachten Einschränkungen weitaus stärker betroffen, als nahezu alle anderen Urlaubsdestinationen in Deutschland. So war die Insel für mehrere Monate für die Touristik vollständig gesperrt und anschließend nur für eine begrenzte Anzahl von Gästen zugänglich. Dies führte in Teilen dazu, dass Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich dafür entschieden haben, ihre Tätigkeit an anderen Orten auszuüben, wo touristische Angebote weniger reglementiert wurden. Dies bedauern auch wir überaus, - es lag jedoch außerhalb unserer Einflussmöglichkeiten. In unsere jetzt teilweise neu gewonnenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen wir vollstes Vertrauen und bitten herzlich um Ihr Verständnis, dass es in/bei einigen Bereichen und Abläufen noch zu Anfangsschwierigkeiten gekommen ist.

By Wiegerling
Reviewed: 5 years ago (16/09/2021)

Sehr angenehmer Aufenthalt,
Würde mir spätere Auscheckzeiten würden, 10.30 ist etwas früh da mann in der Regel die Insel erst um 17.00 Uhr verlassen kann