Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Volbers
Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Es hat uns alles gut gefallen.

Reviewed: 5 years ago (11/09/2021)

Siehe Bewertungen oben

Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)

Warum gibt es keine normalen Zimmernummern. Unser dänisch Inst nich besonders

By Sergej Gissel
Reviewed: 5 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

alles in allem war alles gut

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns darüber.

By Ohde,Ulrike
Reviewed: 5 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

unser Zimmer mit Balkon und Feigenbaum war sehr gemütlich . Die Mitarbeiter waren alle um unser Wohl bemüht.

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr darüber. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber auf Helgoland.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, *IB
Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein Ort an den wir gerne wiederkommen!

Reviewed: 5 years ago (08/09/2021)

Gepflegt, Abläufe und Personal nicht eingespielt und unerfahren

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.

Die Insel Helgoland war von den durch Corona verursachten Einschränkungen weitaus stärker betroffen, als nahezu alle anderen Urlaubsdestinationen in Deutschland. So war die Insel für mehrere Monate für die Touristik vollständig gesperrt und anschließend nur für eine begrenzte Anzahl von Gästen zugänglich. Dies führte in Teilen dazu, dass Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich dafür entschieden haben, ihre Tätigkeit an anderen Orten auszuüben, wo touristische Angebote weniger reglementiert wurden. Dies bedauern auch wir überaus, - es lag jedoch außerhalb unserer Einflussmöglichkeiten. In unsere jetzt teilweise neu gewonnenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen wir vollstes Vertrauen und bitten herzlich um Ihr Verständnis, dass es in/bei einigen Bereichen und Abläufen noch zu Anfangsschwierigkeiten gekommen ist.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie restlos von unserem Hotel zu überzeugen.

Date of experience: 09/2021

sehr ansprechend durch gute Lage, netten Service, schönen Garten und interessante Geschichte des Hauses

Date of experience: 09/2021

Nach 2 1/2 Stunden haben wir endlich mit einheimischer Hilfe die Ferienwohnung Nummer 4 gefunden. Das Ladekabel für mein e-mobile war nach 3 Stunden herbeigeschafft. Der Techniker ist zuverlässig. Wir sind schon öfter auf Helgoland gewesen. Der Service war immer einwandfrei. Verbessern Sie bitte Ihren Service, dann können wir Sie weiterhin empfehlen.

Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel allerdings wenn man so wie wir sehr viel Wert auf Ruhe legt dann sind die Zimmer über dem Raum für Frühstück zu laut. Das hat uns nicht gut gefallen. Falls wir wieder kommen würden wir gerne ein Zimmer in der obersten Etage haben da dort kein trittschall von oben zu erwarten ist und man weit genug vom Essensraum weg