Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Ein gepflegtes, schönes Haus mit tollem Garten und vielen gemütlichen Ecken zum entspannen.

Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter wäre gerne noch geblieben.

Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Oliver Kappus und Ulrike Koch
Reviewed: 5 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Im Allg. war es ein sehr schönes Hotel. Was wünschenswert ist, wenn man außerhalb des Restaurant was trinken kann gerade im Garten, daß dann auch eine Bedienung mal schaut ob der Gast noch gerne was möchte. Mussten immer an den Empfang um nach einer Getränkekarte zu fragen und teilweise hat es ewig gedauert bis jemand kam oder es ist nie jemand gekommen. Also wenn man schon so eine Gartenanlage mit Sitzgelegenheiten hat dann regelmäßig schauen ob jemand was möchte.

Date of experience: 08/2021

Gute, zentrale Lage. Obohl auf der Uferpromenade viele Touristen unterwegs waren, hat man das im 3. Stock nicht mehr gehört, der Wind und der Regen waren lauter.

By Franz Wilmsen
Date of experience: 08/2021

Einige Hinweise an den Eigentümer: Das Zimmer (FEWO 6) ist exorbitant zu teuer. Ich habe mit sechs ständigen Insel-Bewohnern gesprochen und einem auch die Wohnung gezeigt. Sie sprachen von "Raubrittertum". Üblich sei auf Helgoland weniger als der halbe Preis bei gleicher Qualität. Das war die einhellige Meinung. Ein Rat von mir als erfahrenem Reisejournalisten: Es ist langfristig nicht immer gut und profitabel, den Preis zu nehmen, den man kriegen kann. Denn treue Kunden schauen auch nach links und rechts.

By Krietenstein

Sauberes Haus und gepflegte Restauration

Reviewed: 5 years ago (28/08/2021)

Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen

By Frank, Klaus O.
Reviewed: 5 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Im Prinzip gut mit Potential nach oben.

Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Eine hervorragende Adresse mit sehr hilfsbereitem Personal. Maike fiel als besonders professionell auf. Nach ihrem Weggang waren die zwei osteuropäischen Damen an der Rezeption einige Tage etwas überfordert. Zum Glück kam kurz darauf eine junge Dame mit bunter Haarsträhne, die den 4-Sterne-Eindruck im Service wieder voll vermittelte.