Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Swoboda Harald
Reviewed: 7 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, angenehm, ruhig zum wohlfühlen.

Komme wieder.

Date of experience: 08/2025

Erwartungen wurden nicht erfüllt.

By Bernhild & Knut
Date of experience: 08/2025

Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, mit Ausnahme der Sauberkeit (Dusche und Glas).
Im Fahrstuhl wurde wohl ein Plakat entfernt, die Vielzahl der Klebereste waren die ganze Woche zu besichtigen. Auch hie hätte ein alter Lappe, Verdünnung und ein guter Wille Abhilfe schaffen können.
Alles zusammen muss gesagt werden, das oben beschriebene, passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel.

By Helga und Klaus Tormählen
Reviewed: 7 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir wren schon viele Male Gast in Ihrem schönen Hotel, und freuen uns jedes Jahr wieder bei Ihnen eine Woche Urlaub verbringen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten und immer wieder eine schöne Urlaubszeit in unserem Haus verbringen. Besonders gerne geben wir auch Ihr Lob für den freundlichen und engagierten Service unseres gesamten Teams an alle Mitarbeitenden weiter.

Es ist allerdings schade, dass Sie unser Restaurant vor einigen Jahren an einem offensichtlich schlechten Tag erlebt haben - das tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem mittlerweile nicht mehr ganz so neuen Küchenchef vielleicht noch einmal eine Chance geben. Was er und sein Team jeden Tag auf den Tisch zaubern, kommt aktuell tatsächliche sehr gut an und wird allseits gelobt.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Sehr sauberes Haus, sehr freundliche Menschen. Sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und unser Hotel insgesamt als sehr empfehlenswert erleben konnten. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen im Alltag.

Auch Ihre Anregung bezüglich eines Gepäckservices zum Zimmer nehmen wir gerne auf. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

tolles Hotel, toller Service, gutes Ausflugsprogramm

Es freut uns außerordentlich, dass Sie vor allem die Lage unseres Hauses am Hafen mit Blick auf die Nordsee, den aufmerksamen Service sowie das abwechslungsreiche Ausflugsprogramm besonders hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Auch für Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich Zimmer, Sauberkeit und dem unkomplizierten Check-in danken wir Ihnen sehr.

Date of experience: 08/2025

Dem Hotel fehlt es an Jemandem, der den Namen Rickmers gerecht wird. Es wäre wünschenswert, wenn hier Qualität und Liebe zum Detail der Hotellerie wieder in einem Maß von früher Einzug erhalten.

Reviewed: 8 months ago (19/08/2025)

Ich war sehr zufrieden.
Vielen Dank besonders für die unkomplizierte telefonische Umbuchung, da der 1. Termin wegen Krankenhaus nicht eingehalten werden konnte.

Reviewed: 8 months ago (17/08/2025)

Super, immer gerne wieder