Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Silke Wittwer
Date of experience: 08/2025

Schöner Garten, es sind aber im Haus einige Dinge zu renovieren.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Auch beim Frühstück hat man sich sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, um uns gekümmert. Genau das richtige Maß. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Uns hat die alte Bar gefehlt. War immer recht gemütlich dort noch einen Absacker zu nehmen. Hat mit der Bedienung nicht geklappt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre konstruktiven Anmerkungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass Sie die traditionelle Bar und die damit verbundene Atmosphäre für einen entspannten Ausklang des Abends vermisst haben und der Service in diesem Bereich nicht wie gewünscht ablief. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, wie bedeutend liebgewonnene Details und persönliche Gastfreundschaft für unsere Gäste sind.

In Bezug auf die Zimmerreinigung möchten wir gerne genauer erläutern, dass wir eine Reinigung auf Anfrage anbieten, um einen Beitrag zum Umweltschutz auf der Insel zu leisten und dennoch den Komfort für unsere Gäste zu erhalten. Dies ermöglicht unseren Gästen, nach ihren individuellen Bedürfnissen zu entscheiden.

Jeden Tag gibt es im übrigen um 16 Uhr einen Sektempfang für unsere neu angekommenen Gäste, bei dem wir natürlich auch ausführlich über Helgoland informieren.

Herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 8 months ago (15/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war sehr schön, bis auf die Abendessen-Situation

Reviewed: 8 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nicht das, was die Internetseite zu versprechen versucht. Zimmer au f dem Foto viel ansprechender als in der Realität.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Kritik mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben und der reibungslose Check-in Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Lob nehmen wir gern entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Zimmer und insbesondere die Möblierung sowie die Darstellung auf unserer Internetseite nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Zimmer realitätsgetreu und ohne künstliche Verschönerungen zu präsentieren. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste besser einzuschätzen und unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Herzlichen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

By Gross Tatjana
Reviewed: 8 months ago (14/08/2025)

es war sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zur Ankunft mit dem Schiff sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service besonders schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens möchten wir gerne erläutern, dass wir unsere Objekte und die enthaltenen Leistungen möglichst exakt und transparent beschreiben. Die Preisgestaltung hängt unter anderem vom Buchungszeitraum, der aktuellen Nachfrage auf Helgoland sowie dem gewählten Buchungskanal ab.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Date of experience: 08/2025

Sehr schöne renovierte Anlage mit einem
Tollen Garten

wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer renovierten Anlage und dem schönen Garten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit zugesagt haben.

Auch Ihre Anmerkung zum Service und dem Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir gerne erläutern, dass wir unsere Objekte und deren Leistungen stets offen und transparent darstellen. Faktoren wie Buchungszeitraum, Nachfrage und gewählte Buchungskanäle fließen in die Preisgestaltung ein. Für die Chance auf den besten Preis empfehlen wir eine frühzeitige Buchung direkt über unsere Homepage.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und wir nehmen Ihren Hinweis gern auf, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Für spezielle Wünsche oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, als sehr positiv erlebt haben. Ihr Lob für unseren Service nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihr Eindruck zur Zimmerausstattung ist für uns wertvoll, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt zu Verbesserungen beizutragen. Ihr Wunsch nach noch mehr Sauberkeit nehmen wir als klaren Auftrag mit.

Herzlichen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Lage auf Helgoland sowie den Service positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die gründliche Reinigung nehmen wir gern an und geben es an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden möchten wir gern aufgreifen. Unsere Preisgestaltung erfolgt transparent und berücksichtigt verschiedene Faktoren wie Buchungszeitraum, Nachfrage sowie den gewählten Buchungskanal. Wir empfehlen, möglichst frühzeitig und direkt über unsere Homepage zu buchen, um die besten Konditionen zu erhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf die Preisentwicklung und Ihre Buchungsentscheidung keinen direkten Einfluss haben.

Bezüglich Ihres Hinweises auf den vorhandenen Fahrstuhl: Wir wissen, dass dies bei Buchung mehrerer Zimmer für Gäste eine besondere Rolle spielen kann. Der Fahrstuhl befindet sich im Haupthaus des Hotels, und wir versuchen – sofern uns der Wunsch vorab mitgeteilt wird und es Verfügbarkeiten gibt – die Zimmerwahl entsprechend anzupassen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, die Abläufe weiter zu verbessern.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 8 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren das zweite Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder zufrieden waren und besonders die Lage, den Komfort der Zimmer, die Sauberkeit und den unkomplizierten Check-in schätzen. Ihr Lob und Ihre Treue sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer Arbeit.

Ihre Anmerkungen zur Dusche hinsichtlich Wasserdruck und schwankender Temperatur nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Wasserflaschen auf den Zimmern prüfen wir gerne und nehmen diesen als Anregung für unseren Service auf.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.