Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Dr. Springer
Reviewed: 8 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Offensichtlich scheint man nicht zu begreifen, dass mein Name Dr. Springer. Allmählich wird dies zu einer Beleidigung. Warum hat man uns keine Kurkarten ausgehändigt ? Service im Frühstücksrestaurant gab es nur am ersten Tag.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Es ist nie unsere Absicht, unsere Gäste zu enttäuschen und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback an unser Managementteam weiterleiten, um es zu bewerten und zu verbessern.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie den Aufenthalt auf unserer schönen Insel ansonsten genießen konnten.

Das Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
By André und Esther
Reviewed: 8 months ago (20/09/2024)

Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 8 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber gut in Schuss. Treppen für große Menschen teilweise knapp, Zimmerpreis grenzwertig, Frühstück zu teuer, sollte bei dem Zimmerpreis inklusive sein

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Auf unseren täglichen Sektempfang (jeweils um 16.00 Uhr) weisen wir in der Hotelzeitung hin sowie natürlich auch immer beim Check-In.

Wir danken für Ihren Besuch und freuen uns, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 8 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir sind öfter auf der Insel.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat.

By Ruth und Harald Piltz
Date of experience: 09/2024

Gute Lage, weil bequemer Zugang vom Schiff gewährleistet ist. Probleme beim abendlichen Restaurantzugang (obwohl genügend Plätze im Restaurant vorhanden waren: Wir haben Restaurant-Gäste angetroffen, die nicht im Hotel wohnten, aber im Restaurant essen konnten, während uns der Zugang mit der Begründung verwehrt wurde, dass nicht genügend Küchenpersonal zur Verfügung stünde).

Alles gut

Date of experience: 09/2024

Wir waren zufrieden bis sehr zufrieden. Allerdings ist Urlaub machen in Deutschland doch sehr teuer geworden im Verhältniss zu einem Urlaub in andern Ländern. Aber wir akzeptieren das weil es uns wichtig in Deutschland Urlaub zu machen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

ich bin sehr Zufrieden. das Hotel war ausgezeignet!

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 8 months ago (16/09/2024)

sehr gut

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 8 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bin sehr zufrieden! Empfehle das Haus gerne weiter.