Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)

Einfach schön

Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr gut, aber auch teuer

By Florian Otto
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Traditionshotel in bevorzugter Lage, liebervoll eingreichtet und mit sehr nettem Personal

Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Lage, ruhiges Frühstücken durch abgetrennte Räume, sehr schöne Zimmer, toller Garten

In Ordnung

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden. Nur die Sauberkeit gerade um Badezimmer war nicht optimal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere Lage, Zimmer, unseren Service sowie das unkomplizierte Einchecken positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit im Bereich des Badezimmers und speziell in den Ecken nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer sind uns besonders wichtig. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Reinigungsteam weitergeleitet, damit wir unseren Standard an dieser Stelle verbessern können. Auch die von Ihnen geschilderten Probleme mit der Dusche werden wir umgehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

By Timm Schlosser, Südwinsen
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage, super für einen Urlaub!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner hervorragenden Lage besonders für einen erholsamen Urlaub zugesagt hat. Ihr Lob für die Sauberkeit, unseren Service sowie den unkomplizierten Check-in ist für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit.

Ihre Hinweise zur Matratze und zur Badezimmertür nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort unserer Gäste stetig zu verbessern.

By Renée
Reviewed: 8 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage und tolles Personal.
Stimmung schien mir sehr gut zu sein unter den Mitarbeitern.
Das finde ich wichtig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner besonderen Lage und dem Blick aufs Meer so schätzen und die angenehme Atmosphäre im Team sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob ist für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch ein wichtiger Ansporn, diese gute Stimmung und den Service weiterzutragen.

Ihr Anliegen bezüglich der täglichen Reinigung und der Bereitstellung frischer Handtücher möchten wir gerne aufgreifen. Aus Gründen der Nachhaltigkeit bieten wir die Zimmerreinigung und den Handtuchwechsel auf Anfrage an. Damit möchten wir einen Beitrag zum Umweltschutz auf Helgoland leisten und gleichzeitig unseren Gästen die Wahl lassen, wie viel Service sie wünschen. Wenn Sie bei künftigen Aufenthalten eine tägliche Reinigung oder frische Handtücher benötigen, teilen Sie uns dies gerne vor Ort mit – wir kümmern uns selbstverständlich darum.

Für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen ebenso. Wir legen großen Wert auf eine faire und transparente Gestaltung unserer Preise und freuen uns, dass Sie Lage und Komfort als lohnend empfunden haben.

By Norbert Braun
Reviewed: 8 months ago (24/07/2025)

umfassend sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts, von der Lage über die Zimmer und Sauberkeit bis hin zum Service, so zufrieden waren. Besonders Ihre Erwähnung des unkomplizierten Check-ins und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 8 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nettes Hotel auf Helgoland, an der ein oder anderen Stelle merkt man das Alter.
Toll ist der Service mit dem Kaffee- und Teebereiter. Für die Kaffeemaschine sollten passende Kapseln bereitgestellt werden.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich geschildert haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service sowie die freundliche Unterstützung beim Frühstück und bei der Gepäckaufbewahrung besonders positiv wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für den Kaffee- und Teebereiter auf dem Zimmer zu schätzen. Ihr Hinweis bezüglich der passenden Kapseln ist wertvoll und hilft uns, unser Angebot noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Die Anmerkungen zu den Abnutzungserscheinungen in Ihrem Zimmer nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig, den Komfort für unsere Gäste stets zu verbessern, und wir sind bestrebt, den Standard im Haus kontinuierlich zu erhalten. Ihren Hinweis zur Belüftung haben wir ebenfalls dankbar aufgenommen.

Für Ihr positives Gesamturteil und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.