Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

By Penders
Reviewed: 9 months ago (05/07/2025)

Redelijk goed hotel

Reviewed: 9 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr bei Ihnen sehr gut gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Haus in allen Bereichen – von der Lage und den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zu unserem Service – so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption, die Sie als professionell und freundlich erlebt haben, geben wir sehr gerne weiter. Das motiviert unser Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl den Check-in als auch das gesamte Erlebnis rundum angenehm empfunden haben und Sie keine weiteren Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für Qualität und Gastfreundschaft.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber.

By Karin
Date of experience: 07/2025

Zimmer zu teuer für den fehlenden Komfort

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr differenziertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und insbesondere die Herzlichkeit des Teams und die im Preis enthaltene Minibar positiv hervorheben. Auch über Ihr Lob bezüglich unseres einfachen Check-in-Prozesses freuen wir uns sehr.

Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass Sie mit der Bettenqualität und dem Badezimmergeruch unzufrieden waren. Für den von Ihnen beschriebenen unangenehmen Geruch und den fehlenden Schlafkomfort bitten wir ausdrücklich um Entschuldigung. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die entsprechenden Teams weitergeben, um die Ursachen zu prüfen und Abhilfe zu schaffen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie helfen, gezielt Verbesserungen umzusetzen.

Gerne möchten wir Ihnen zudem eine Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis geben. Wir informieren auf unseren Webseiten stets mit großer Sorgfalt über Ausstattung und Leistungen und legen höchsten Wert auf Transparenz. Die Preise hängen vom Buchungszeitpunkt, der Nachfrage auf der Insel sowie dem gewählten Kanal ab. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir für jede Korrektur dankbar.

Für Ihren Hinweis zu den Matratzen danken wir Ihnen ebenfalls. Wir wissen um die Bedeutung des Schlafkomforts und werden dies bei zukünftigen Renovierungen verstärkt berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch umfassend überzeugen zu dürfen.

By Rolf-J. Böhme

ganz gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben und unser Haus in allen Bereichen positiv bewerten.

Besonders Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, die Lage und das Zimmer wissen wir zu schätzen. Ebenso danken wir für Ihr Lob bezüglich unseres Service—es motiviert uns, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Es ist schön zu lesen, dass Sie keine Wünsche für Verbesserungen haben und Sie uns weiterempfehlen würden. Über ein so positives Votum freuen wir uns sehr.

Erstes Haus der Insel!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als perfekt empfunden haben und den Service sowie die Sauberkeit im Wesentlichen positiv hervorheben. Ihr Lob für die zentrale Lage und das Engagement des Teams schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass die Suite nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Abnutzung der Sessel, dem engen Eingangsbereich und Bad sowie dem Einstieg in die Dusche nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort unserer Gäste weiter zu optimieren.

Zum Thema Preisempfinden möchten wir gerne erläutern, dass die Preisgestaltung auf Helgoland anderen Rahmenbedingungen unterliegt als auf dem Festland. Wir beschreiben und präsentieren unsere Objekte inklusive der enthaltenen Leistungen mit größter Sorgfalt, um eine transparente Erwartungshaltung zu gewährleisten. Die Preise richten sich nach Buchungszeitraum, Nachfrage auf der Insel sowie dem gewählten Buchungskanal. Wir empfehlen eine möglichst frühzeitige Direktbuchung über unsere Homepage, um optimale Konditionen zu erhalten. Da wir keinen unmittelbaren Einfluss auf die jeweiligen Preise und Ihre Buchungsentscheidung haben, empfinden wir eine kritische Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses als ein Stück weit nachvollziehbar, sofern Sie bei uns Mängel feststellen, jedoch möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, unseren Standard so klar wie möglich zu kommunizieren.

Auch Ihren Hinweis zum Bereich hinter den Vorhängen leiten wir an unser Reinigungsteam weiter – Sauberkeit und Komfort haben für uns oberste Priorität.

Zu Ihren Anmerkungen hinsichtlich Early Check-in nehmen wir Ihren Wunsch gern auf und prüfen fortlaufend, wie wir die Abläufe für unsere Gäste weiter optimieren können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Da wir bereits schon mehrmals in Ihrem Haus waren und keine Beschwerden hatten, sind wir mit dem Service sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie schon mehrfach unser Gast waren und erneut mit unserem Service, der Sauberkeit, den komfortablen Betten sowie dem freundlichen Empfang zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die bereits bei Ankunft bezugsfertigen Zimmer sowie die gekühlten Getränke und die Kaffeemaschine auf dem Zimmer als besonders einladend empfunden haben. Es freut uns, dass Sie unsere kleinen Extras zu schätzen wissen.

Ihr positives Urteil zur Lage, zur einfachen Abwicklung beim Check-in und zur Preisgestaltung nehmen wir gerne auf – ebenso Ihre wertschätzende Rückmeldung zum Skonto-Angebot.

Auch für Ihre Anregung, den Begrüßungssekt bereits ab 15 Uhr anzubieten, danken wir Ihnen sehr. Ihre Wünsche und Hinweise sind für uns wertvoll, um unseren Service stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Super Lage gepflegtes sauberes Hotel immer gerne wieder

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die ausgezeichnete Lage, die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie die Sauberkeit und unseren Service so loben. Ihr rundum positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team und bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Auch die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in und Ihr Eindruck hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr gute Lage und Schöner Aussenbereich

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und den Außenbereich besonders geschätzt haben. Ihr durchweg positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service und dem unkomplizierten Check-in ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team und motiviert uns weiterhin, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihren Wunsch nach einem Pool nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass ein solches Angebot für noch mehr Entspannung sorgen könnte, und danken Ihnen für diese Anregung, die wir gerne in zukünftige Überlegungen einbeziehen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen uns sehr darüber.

By Stephan Hornburg
Reviewed: 9 months ago (01/07/2025)

Sehr interessant

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage, Ihr Zimmer, die Sauberkeit als auch unseren Service in bester Erinnerung behalten haben. Ihr Hinweis, dass der Aufenthalt für Sie sehr interessant war, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir bedauern, dass es bei Ihrem Besuch mit einem Zimmer zur Seeseite, wie ursprünglich gewünscht, nicht geklappt hat. Leider ist die Verfügbarkeit dieser Zimmer stark nachgefragt, sodass wir nicht immer jeden Wunsch erfüllen können. Wir empfehlen Ihnen, uns Ihren Wunsch gerne bei einer zukünftigen Reservierung nochmals mitzuteilen – wir geben unser Bestes, um Ihre Präferenz, soweit es möglich ist, zu berücksichtigen.

By Silke Klumb
Reviewed: 9 months ago (01/07/2025)

Super

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage, das Zimmer, die Sauberkeit und unser Service als auch das gesamte Erlebnis in unserem Haus so gut gefallen haben und Sie den Check-in als unkompliziert empfunden haben. Ihre Begeisterung und das rundum perfekte Erlebnis sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.