Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage sowie den unkomplizierten Check-in positiv hervorheben. Ihr Wunsch, unser Haus erneut zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise zu fehlender Klimaanlage und Ihr Vorschlag, im Sommer gegebenenfalls ein kleines Klimagerät bereitzustellen, nehmen wir aufmerksam auf – insbesondere, da Sie in den oberen Etagen untergebracht waren. Auch den Wunsch nach der Bereitstellung einer Zeitung merken wir uns gerne für unsere weiteren Überlegungen zur Verbesserung des Gästeservices.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Schlatterer
Date of experience: 06/2025

Nach vielen Jahren und vielen Besuchen, war dieser Aufenthalt die schlechteste Werbung für Ihr Haus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert von Ihren Eindrücken und Erfahrungen zu berichten. Besonders als langjähriger und wiederkehrender Gast ist uns Ihre Meinung sehr wichtig.

Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr letzter Aufenthalt in keiner Weise Ihren bisherigen Erwartungen entsprach und verstehen Ihren Unmut bezüglich der Preisgestaltung sowie der Kommunikation rund um Ihre Buchung. Eine solche Erfahrung entspricht keineswegs dem Anspruch, den wir an Service und Transparenz gegenüber all unseren Gästen – und insbesondere unseren Stammgästen – haben. Ihre Schilderung nehmen wir daher sehr ernst und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir gerne erläutern, dass wir unsere Objekte inklusive ihrer Leistungen stets so exakt wie möglich präsentieren. Die tagesaktuellen Zimmerpreise richten sich nach Buchungszeitraum, Nachfrage und Buchungskanal, weshalb Unterschiede zu früheren Buchungen oder zwischen den einzelnen Zimmerkategorien möglich sind. Wir verstehen jedoch, dass gerade im direkten Vergleich vor Ort Missverständnisse und Enttäuschung entstehen können. Ihre Hinweise geben uns wichtigen Anlass, unsere Buchungsprozesse und Beratung am Telefon sowie an der Rezeption weiter im Sinne einer klaren Preispolitik zu prüfen.

Auch hinsichtlich der Frühstückszeiten nehmen wir Ihre Anmerkung aufmerksam auf. Wir sind bemüht, die Abläufe kontinuierlich zu hinterfragen und Ihren Bedürfnissen bestmöglich zu entsprechen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich – gerade als treuer Gast – bei diesem Aufenthalt nicht wertgeschätzt gefühlt haben. Für die entstandenen Unstimmigkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen, hoffen wir, Sie mit einem transparenteren Ablauf und unseren gewohnten Standards wieder überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

War in Ordnung, preislich anspruchsvoll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage direkt am Hafen, der Sauberkeit, dem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren und der Check-in für Sie unkompliziert verlief. Ihr positives Urteil wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns besonders über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.

Zu Ihrer Bewertung des Preis-/Leistungsverhältnisses möchten wir gerne erläutern, dass wir unsere Objekte und die damit verbundenen Leistungen sehr akkurat und transparent beschreiben. Die Preise werden durch verschiedene Faktoren bestimmt, wie den Buchungszeitraum, den Buchungskanal sowie die allgemeine Nachfrage auf Helgoland. Um von den besten Konditionen profitieren zu können, empfehlen wir eine frühzeitige Direktbuchung über unsere Homepage.

Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Informationen zur An- und Abreise sowie zu den Schiffszeiten nehmen wir gern auf. Wir prüfen, wie wir unseren Gästen diesbezüglich künftig noch mehr Unterstützung bieten können, um die Reiseplanung zu erleichtern.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sylvia
Date of experience: 06/2025

Es war nicht mein erster Aufenthalt in diesem Hotel. Für mich fühlte es sich an "wie immer".

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Zimmer sowie dem Service zufrieden waren und der reibungslose Check-in für Sie positiv hervorzuheben ist.

Ihr Wunsch, dass wir einfach so weitermachen sollen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 10 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, nur leider etwas laut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schön empfunden haben und besonders die Sauberkeit, das Zimmer sowie unseren Service positiv hervorheben. Auch Ihr Lob bezüglich des unkomplizierten Check-ins und der freundlichen Empfehlung an andere wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die Lage in der Nähe des Anlegers ein höheres Geräuschniveau wahrgenommen haben. Die zentrale Lage unseres Hotels bringt leider mit sich, dass die Geräuschkulisse zeitweise lebendiger sein kann – gerade in Zeiten mit viel An- und Abreiseverkehr. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf und werden sie in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Auch Ihren Wunsch nach einem noch früheren Check-in notieren wir gerne und prüfen, wie wir Ihnen diesen Wunsch bei künftigen Aufenthalten noch besser erfüllen können.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt auf Helgoland zu ermöglichen.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 10 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bis auf den o . g. "Service"-Mann ausgezeichnet.

Reviewed: 10 months ago (04/06/2025)

Alles prima!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – angefangen von der Lage über die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zu unserem Service. Ihre positive Rückmeldung zum unkomplizierten Check-in sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine große Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Hendrikje Taszus
Reviewed: 10 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Es hat alles für einen schönen Aufenthalt - egal ob regen oder Sonne - gepasst. Leckeres Frühstück, angenehme und freundlicher Hotelbetrieb, tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl bei Sonne als auch bei Regen eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere das Frühstück, Ihr Zimmer sowie die angenehme und freundliche Atmosphäre in unserem Haus hervorheben. Ihr positives Urteil zu Lage, Sauberkeit und Service bedeutet unserem gesamten Team viel.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir und die Insel freuen sich sehr darüber. Besonders schön finden wir, dass Sie erneut einen Aufenthalt bei uns planen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner
Reviewed: 10 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schön, lichtdurchflutet und perfekt gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie die lichtdurchflutete Atmosphäre, die perfekte Lage, Ihre Zimmer sowie die Sauberkeit in unserem Haus genießen konnten. Ihr Lob zur unkomplizierten Anreise und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich des Preisempfindens möchten wir gerne anmerken, dass wir unsere Angebote und die darin enthaltenen Leistungen stets sehr transparent und ohne künstliche Verschönerungen präsentieren. Die Preisgestaltung ergibt sich aus dem individuellen Buchungszeitraum, dem Buchungskanal sowie der aktuellen Nachfrage auf Helgoland. Wir empfehlen, möglichst frühzeitig direkt über unsere eigene Homepage zu buchen, um von attraktiven Konditionen zu profitieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thorsten Gerdau
Reviewed: 10 months ago (03/06/2025)

Außer der Matratze ein hervorragendes Haus in Top Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in so hoher Hinsicht schätzen, insbesondere die hervorragende Lage, die Sauberkeit und den Service. Ihr positives Urteil zum unkomplizierten Check-in und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel.

Ihre Anmerkung zur Matratze haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass Sie den Komfort durch die Härte und die Form der Matratze als eingeschränkt empfunden haben. Diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie bei künftigen Überlegungen zur Ausstattung unserer Zimmer berücksichtigen, um unseren Gästen einen möglichst hohen Schlafkomfort zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.