Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Sehr freundliches Empfangspersonal.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Lob zu unserem Personal weitergegeben.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

By Thomas
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, Haus ein wenig hellhörig.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Top Location, absolut empfehlenswert

Ihren Hinweis zur Schiebetür haben wir gesehen und direkt an die Haustechnik weitergegeben.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)

Urlaub im Original.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 11 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes und gut erreichbares Hotel mit freundlichem Personal unf gutem Service.

Lieber Tellkamp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus als gut gepflegt und leicht zugänglich empfunden haben und dass unser Personal freundlich ist und einen guten Service bietet. Diese Qualitäten sind uns sehr wichtig, denn wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein positives und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen.

By Manuela M.
Date of experience: 08/2024

Ich War jetzt das 3. mal in Rickmers Insulaner und binsehr begeistert. Komm gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen natürlich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 07/2024

Super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Hotel teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Immer alles einwandfrei sauber.

Date of experience: 08/2024

Der Check in verlief reibungslos, sehr freundlich und kompetent.
Aber anbetracht dessen, dass man das Zimmer schon verhältnismäßig früh , um 10:30 verlassen musste , fanden wir den Check in relativ spät.
Wir sind schon ein wenig in der Welt herumgegommen ,das haben WIR noch nirgendwo erlebt.

By Jörg Richardt
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gutes Hotel. Eigenes Restaurant hat leider zu geringe Kapazitäten. Daher war auch die Nutzung der Sauna und des Fitnessraumes nicht möglich (War maßgebend für die Hotelwahl).

Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck war gut, lediglich das sinkende Bad war sehr negativ. Sehr freundliches Team.