Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Absolut zufrieden von unserem Aufenthalt, wir werden gerne wiederkommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.

Wir und die Insel freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben.

By Dirk Lenzen
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)

Sehr gut :-)

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Aber in den 1. Stock würde ich nicht mehr gehen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können. Bitte kommen Sie bezüglich der Zimmerwahl gerne auf uns zu - wir haben schöne Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoß sowie im Haupthaus auch einen Fahrstuhl.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 11 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut, sehr aufmerksames Personal. Zimmer sehr schön, Frühstück sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Restaurantbesuch war für uns zufriedenstellend.

By Neurohr-Hoffmann Gisela
Reviewed: 11 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war angenehm in ihrem Hotel zu wohnen, trotz einigen Problemen:
1. Service beim Abendessen in Ihrem Restaurant,
2.Bei der Anreise fehlten einige Gutscheine, musste ich nachordern,
3. Auf den Picknickkoffer mussten wir trotz Bestellung 1/2 Stunde warten. Der Inhalt war aber lecker und viel zu viel

By Norbert Schick
Reviewed: 11 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel sehr gut gelegen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Preis Niveau im oberen Bereich. Bett zu klein bemessen.

By Jette
Reviewed: 11 months ago (08/08/2024)

Ein erstklassiges Hotel!

By S. Wild
Reviewed: 11 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nach dem dritten Aufenthalt hat das Preis Leistung Verhältnis abgenommen.
Zimmer abgenutzt. Keine Reinigung trotz Schild an der Tür. Frühstück auch nicht mehr so ansprechend wie früher.
Aber das Personal und die Lage super!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für unser Haus entscheiden haben und bedauern natürlich, dass Sie dieses Mal Ihren Aufenthalt nicht so ganz genießen konnten wie gewohnt.

Entsprechend hoffen wir, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können, damit wir die Chance haben, Ihnen die Annehmlichkeiten und den Service zu bieten, den Sie kennengelernt haben.

By Birthe
Reviewed: 11 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir würden von allen sehr freundlich angesprochen. Wir waren rund um zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Team herzlich begrüßt wurden und dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es war uns ein Vergnügen, Sie hier auf der Insel zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner.*JB
By Lieselotte_on_Tour
Reviewed: 11 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mega Service und super Essen.
Wir kommen definitiv wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback über unseren Service und unser Essen. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und auf der Insel genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren wunderbaren Besuch bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße aus Helgoland von Ihrem

Hotel Rickmers Insulaner.*JB