(14/05/2025)
(08/05/2025)
By Eikenberg
(08/05/2025)
05/2025
Ich bin leider vom Gesamteindruck enttäuscht. Kenne das Hotel von früher. ca vor zehn Jahren und davor nach der Zimmerrenovierung habe ich mehrfach hier gewohnt. Es besteht ein großer Renovierungsbedarf, hier muss investiert werden u. a. an Aussenfassade… da gibt’s einiges zu tun. Die Versuche, den Garten schön zu machen, wirken konzeptionslos. Es gibt überall Stolperstufen die nicht ungefährlich sind!!! Es liegt viel Kram rum der entsorgt werden muss und das, wie man sehen kann, auch nicht erst seit gestern :(
Der ehemals schöne Felsengarten, ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung mit Konzept und Kontrolle!!!
Hier hier fehlt jemand, der den Hut auf hat und sich um ALLES kümmert und zwar drinnen und draußen. Wie gesagt, ich kenne das Hotel aus anderen Zeiten …. schade auch !!!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ausführlich Ihre Eindrücke mitzuteilen und auf Ihre früheren Erfahrungen mit unserem Haus einzugehen. Wir schätzen Ihre loyale Unterstützung über die Jahre.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Notwendigkeit von Renovierungen an der Außenfassade und im Garten nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Auch die Sicherheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir jegliche Gefahrenquellen sorgfältig prüfen werden.
Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, insbesondere den Schwierigkeiten mit dem Dachfenster und der fehlenden Leselampe, sind wertvolle Hinweise für uns, die wir in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen wollen. Wir sind uns der Bedeutung eines gemütlichen Ambientes bewusst.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie den Service und die Zuvorkommenheit unseres Reinigungspersonals wohlwollend hervorgehoben haben.
Bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Preise von verschiedenen Faktoren abhängig sind, wie etwa dem Buchungszeitraum und der Nachfrage. Dennoch ist uns bewusst, dass eine kontinuierliche Optimierung unserer Angebote entscheidend ist, um einen fairen Gegenwert zu schaffen, auch in Anbetracht der Besonderheiten der Infrastruktur auf Helgoland.
Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie doch noch von den Qualitäten unseres Hauses zu überzeugen und wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte, die uns helfen, uns stetig zu verbessern.
Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner