Hotel Rickmers Insulaner hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr Gastfreundliches Hotel, das ich jederzeit weiter Empfelen werde. Hier ist wird alles getan das man sich sehr woll fühlt.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gastfreundliche Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass Sie uns weiter empfehlen würden.
Unser Team ist bestrebt, dass sich unsere Gäste bei uns wirklich wohl fühlen, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mechthild
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Nettes , freundliches Hotel

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Date of experience: 08/2024

Sehr gut. Bei uns fiel der Begrüßungscocktail wg Personalmangel leider aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unsere schöne Insel genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Begrüßungscocktail, denn wir bemühen uns, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Rickmers Insulaner.*JB

Gut, wir kommen wieder

By Diana & Werner
Reviewed: 11 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Siehe Bewertung jeweils unter den einzelnen Fragen.
Der Allgemeine Eindruck vom Haus war für uns noch okay.

Alles bestens.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir danken für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ein schönes Haus in toller Lage

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung - es freut uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Einfach schön

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner.*JB
Reviewed: 11 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Leider hat der Service und die allgemeine Sauberkeit seit unserem letzten Besuch stark nachgelassen. Unser Fernseher wurde trotz Reklamation nicht repariert oder ausgetauscht. Neue Wasserflaschen und Handtücher musste man sich selbst suchen. Eine Reinigung ( sehr grob) wurde erst nach Rücksprache mit dem Personal gertätigt.